CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   С днём Святого Валентина! (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2599)

foRs 15.02.2009 21:13

Zlo !!!, жёсткая жесть я в ахуе.... в конце чёто перегнали....

Kitaec 15.02.2009 22:10

Некий13 :)) Да какие обиды. Но она у меня вообще далёкая от этого, даже сигареты не курит.

Rastya 15.02.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 54136)
Не хочу задеть чувства человека, делая выводы, почему этот человек пишет, что праздник хуйня. поэтому лучше промолчу.

иногда лучше жевать, чем говорить, ага.
не судите людей по себе. если вам для того чтобы сделать подарок и устроить романтический вечер нужен повод, ввиде "праздника" (не нашего кстати), мне остается вам только посочувствовать.

Kitaec 16.02.2009 00:01

Rastya, а лишний повод, это значит минус? Странная у тебя логика. Чем же этот праздник вам так мешает?))

Труб 16.02.2009 01:14

Kitaec, о том как кто погулял мы не говорим,я и сам нормально посидел, а вот если ты любишь по настоящем, так тебе должно быть пох есть празник или нет!

Rastya 16.02.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Труб (Сообщение 54236)
Kitaec, о том как кто погулял мы не говорим,я и сам нормально посидел, а вот если ты любишь по настоящем, так тебе должно быть пох есть празник или нет!

Во, спс, сформулировал мыслю за меня)))

D.Dawg 16.02.2009 12:02

вай, вай, вай. все тут такие романтики) им не нужно повода)
один я не при делах, видать:crazy:

Rastya 16.02.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 54287)
вай, вай, вай. все тут такие романтики) им не нужно повода)
один я не при делах, видать:crazy:

а у нас каждый день праздник, посему, повод нам, действительно, не нужен. :king:

Труб 16.02.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 54282)
Во, спс, сформулировал мыслю за меня)))

Оффтоп

Kitaec 17.02.2009 23:48

Rastya, а кто тебе говорил, что мне нужен повод? Вы же пишете, что праздник гавно, чуть ли не на костре сжечь того кто его придумал. Так каким образом он вам так мешает? Я может каждый день радуюсь, что я мужик, но 23февраля никто не отменял отмечать. По твоей логике, то можно вообще нах все праздники поотменять. Вообщем минусов в нём я абсолютно никаких не вижу, а есть ли плюсы решать каждому индивидуально.
Повторюсь, мне этот праздник всегда нравился, когда не было ещё второй половинки, в этот день ни разу не обламывался с сексом с незнакомкой )))

Ricky-Bass 19.02.2009 00:37

да ну нах... обычный католический праздник...с такими темпами вы скоро походу будете отмечать куйран-байран, хануку и рамаданы разные. вы гоните. У нас есть свой праздник 8 июля день памяти святых Петра и Февронии, покровителей семейного счастья и любви. А то итить понахватались иноверных праздников так ещё и всех поздравляют. Невежды.

Марфа 20.02.2009 16:33

Ricky-Bass, что-то вы погнали, Голубчик, Вообще день св.Валентина берет своё начало еще у язычников. и уж если приводишь названия праздников других народов, пиши их правильно

Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе