Народ с празником вас любите долго и сильно свои вторые половинки.
Можно ещо чонить замутить типо конкурса на самое лучшее совместное фото))). Выкидывайте сюда ваши фотки со воторыми половинками, а чья фотка лучше покажут количество спасибо/фу.
ты чо поц этот девиз родился ещё раньше чем я , я пишу это а на мне сидит яна ко мне задом и тоже смотрит форум))) на тэой фразе мы ржём)))) янаааааа бючччччччччччч)))))))
Не хочу задеть чувства человека, делая выводы, почему этот человек пишет, что праздник хуйня. поэтому лучше промолчу.
Я со своей девушкой отлично провёл время, обменялись скромными подарками и валентинками, сходили в кино на "Миллионер из трущоб", посидели в кафе, потом взяли бутылочку вина с коробкой конфет и поехали домой продолжать отмечать уже наедине... А когда постоянной половинки не было, в этот день в сто раз легче было кого-то снять чисто для секса, 14 февраля ещё ни разу не было облома. Так что как по мне, так очень даже заебись праздник в любом случае.
Kitaec, я думал ты втресканный двинул её пятеркой в обратку, вы охуенно залипли, потом догналист трамалом и книжками, полирнули пивком и и прозалипали до утра.
Kitaec, я думал ты втресканный двинул её пятеркой в обратку, вы охуенно залипли, потом догналист трамалом и книжками, полирнули пивком и и прозалипали до утра.