![]() |
Цитата:
А полвека назад тебе бы так хорошо (относительно конечно) не было как сейчас Цитата:
|
А в тюрьме есть интернет????
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас старший сидел в зоне под Брянском, 100 км от брянска в Брасово (строги режим), ты случаем не там. |
Sever24, зёма, если нахлабучили дома, то через краснодарский централ должен был проехать. Не имею права в словах твоих сомневаться, но и поинтересоваться могу. На тюрме какая хата? Кто за тюрьмой в твоё время был? (какой кстати год? может ещё и пересекались))) У тебя что за режим? Что-то никого из пацанов с края не знаю, чтобы далеко общий режим гнали сидеть, строгий в основном на двойку в двубратский. Вот посёлок да, чё-то далеко стали отсылать (раньше в Усть-Лабинск на посёлок, эх сказка блин). Напиши подробнее. А.У.Е.
|
Цитата:
|
Sever24, а мне ответить не хочешь?
И ещё, что ты имел ввиду, что тебя заебала и красная и чёрная власть. Что ты против чёрного имеешь??! |
Цитата:
|
Sever24, не вижу личных сообщений от тебя. Я о делюге тебя не расспрашиваю. А кто за тюрьмой смотрел, так мусора это и так знают, что здесь секретного? Я на централ заезжал в 2003 весной, пиши в личку.
|
|
сами развели палево якобы а теперь на форуме палево писать))
бред блин. |
ЛжеПророк, Целиком и полностью с вами согласна
|
Да не народ нихуя такого палевного здесь не обсуждают, а мусора лучше всех нас знают кто когда и где зачем смотрел или был ответственным, работа у них такая.
|
Цитата:
Смешно читать просто напросто. Вроде взрослые люди на серьёзность какую то претендуют, а тут такая показуха. Да и много еще чего, но в целом бред какой - то ! |
Цитата:
А то что люди деляться с вами наболевшем, а вы вот так риагируете, это не показуха? |
Цитата:
|
Бред? Ну, и в пизду. А от темы все же все отошли. Блин, денег мало. Поднакидаю и отпишу то, что я хотел услышать от вас изначально. И давайте без всяких понтов
|
|
Sever24, от темы отошли, точно. С последних страниц вообще ничего не понятно:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе