![]() |
Цитата:
ладно вам, развели тут хз что ) заипали, тема не про спиды и их воздействие ;) хотя на самом деле бредово орать кто под чем был |
Но на верху знают, кто любит, а кто подражает(с) :rabbit:
|
Да мне пофиг на самом деле!Просто действительно офигенные ощущения после концерта что просто крышу сорвало )Прошу прощения господа )
Вот только перед чепушилой этим я не извеняюсь !Базаришь что я "спиды жру" ?Ты меня не знаешь и говоришь чушь. |
постарайся выложить невлом для Гомеля....
|
слим говорил чё заедут через пару месяцев в БЕЛАРУСЬ а кто нить знает в какой город ,опять в минск или нет!???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё, ребят, в натуре клуб хамно? подскажите какой нить попёзже, плиз
|
Лизе
Цитата:
Лиза, рада тебя видеть на форуме))) :king: |
ха )))))))):rofl:
ржачная свинка пипец блин ))) |
Цитата:
ждём Вас еще!!! |
Вложений: 3
Завидуйте :ponti:
|
М-да ... Такого Минск ещё не видел
Ну малость поправлю посты по выше )))
Вообщето на концерте присутствовало около 1500 (а то и больше) зрителей ))) Билеты ,как вы знаете, были распроданы за 6 дней до концерта. И гастролька организаторами была куплена на 1500 человек... А скока они в обход налоговой продали пригласительных билетов??? Х.з. Думаю не меньше 150 ))) Да и с охраной я разговаривал... Там на входе, где металоискатель стоит, есть счётчик, он отбил 1673 человек за пол часа до выхода Центра на сцену.))) Делайте выводы ))) Если не подведут спонсоры с баблом, то ждите Центр 27-09-2008 года в г. Минске ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе