CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Крысы с корабля.. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=9605)

Mini 25.01.2012 12:08

danke, ты ходишь на выборы?

trxgb 25.01.2012 12:13

Mini,
Цитата:

выборы есть - а выбора нет

danke 25.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 259581)
danke, ты ходишь на выборы?

Нет. Среди представленных, на мой взгляд достойных нет.
Разве нашей стране не хватает только чесных правителей?
По мне так в голове многое менять надо у всех и каждого.

trxgb 25.01.2012 13:05

каких бы охуенно-умных людей не поставили во главе, они один хуй своруют, все что смогут, и съебуться подальше. потому что умные.

Mini 25.01.2012 13:09

Конечно, не выбрасывать мусор на улицу не сделает государство лучше, зато людям вокруг приятнее.
Если человек хочет влиять на положение дел в России, он может ходить на политические мероприятия и митинги, вступить в партию или пытаться организовать свою, стать известным блоггером и влиять на умы российского народа, записывать проникновенные обращения к людям и выкладывать их на ютуб, получать тысячи просмотров и влиять на что-то, стать журналистом и обличать коррупционеров... все это вряд ли долго при существующей власти, но теоретически вариантов масса

если человек хочет быть культурным, он не будет бросать мусор на улице, материться через слово, станет уступать бабушкам место в автобусе и помогать женщинам с колясками, и так далее, и тому подобное

Я к тому, что если человек действительно заинтересован, он будет стремиться к своей цели. За свою идею человек может сделать всё. Но далеко не у всех главная цель в жизни - благополучие России, скорее личное благополучие, в этом-то все и дело.

Добавлено через 1 минуту
trxgb, ты хотел бы уехать из России в другую страну, потому что там жизнь лучше?

Некий 25.01.2012 13:13

вот Mini правильный курс наметила проблемы. я признаюсь честно. для меня важнее, чтобы я себя считал нормальным и благополучным. чем Россию. ну реально. я не хочу быть оппозиционером, политически активным. я хочу быть НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Bad_Name 25.01.2012 13:53

Нет, не уехал бы. Хотя если подумать, достижение - выжить тут с нищенскими стипендиями, пенсиями и зарплатами.

Солидарный 25.01.2012 15:14

Я бы не поехал. Прежде всего для меня вопрос стоит в адаптации к проживанию за кордоном, ведь там не Россия, собственно, ритм жизни совсем другой.

Lilo 25.01.2012 15:35

Кто нас там ждет((

Al_exe_y 25.01.2012 15:59

danke, Ну конечно. Ну Мини уже сказала по этому поводу. Ну ты не бросаешь мусор, значит ты делаешь улицы чище. Дворнику с радикулитом не придется нагибаться за мусором который бросил ты. Это уже плюс. Да и всегда работает принцип, "обезьяна видит - обезьяна делает". Если в толпе людей бросить мусор в урну то какой нибудь другой человек уже подумает, ему станет стыдно возможно и бросит тоже в урну. А если бросить на землю то другой подумает чем я хуже..

trxgb 25.01.2012 16:17

Mini, мне, вроде, и тут нихуево)

Mini 25.01.2012 16:32

trxgb, класс)

of`no`sense 25.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Evgesha-a (Сообщение 259515)
Оффтоп
По теме позже отпишусь

Оффтоп

Make 25.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Lilo (Сообщение 259624)
Кто нас там ждет((

+100500

danke 26.01.2012 12:25

Кстати говорить, что там лучше, наверное все же глупо.
Правильней будет сказать, там иначе.

joystick 26.01.2012 14:21

danke, ну думаю, точно не хуже

Центригуфа 26.01.2012 14:30

Нихуя вы тут напиздели. :skull:

Солидарный 26.01.2012 15:37

CENTRtrue, Оффтоп

danke 26.01.2012 17:27

joystick, эт дело относительное.

Kitaec 27.01.2012 03:53

Не дочитал первый пост, чуть не стошнило на фразах "Россия! Мы сильная! мы победим", "предатель Родины" (причём в контексте у автора, глубокого патриота, Родина почему-то с маленькой буквы). Е б м х (что значит ебать мой хуй), да если бы эта Родина не попила столько кровушки моей, да слёз моей матери... ТС, без обид, но пост написан на уровне подростка лет 16 не более. Я сейчас даже не про грамотность.
В полемику вступать нет желания, обиду не держи, абсолютно ничего личного, написал бы всё тоже самое любому от кого бы этот пост не был опубликован.
Вот ты закончил институт и идёшь искать работу. Но кроме 10руб.\мес ничего не попадается, потому что в нашей стране сейчас 1000 выпускников вузов на 1 вакантное место, а пахать за станком на заводе сейчас не модно и мало кто хочет, поэтому 1000 мест на 1 рабочего, потому что все ребятишки свалили в вузы, чтобы отлынить от армии и не попасть за станок. И получается, что чтобы работать на более-менее приемлемой офисной должности нужно несколько лет пропахать за копейки, чтобы был стаж по специальности. А идти пахать грузчиком с вышкой вроде нонсенс, нах тогда 5 лет за институт платили и сессии не досыпали. Когда у тебя будет твоя семья и дети, ты почувствуешь на себе огромный груз ответственности, что ты их должен тянуть. И когда твои дети будут недополучать конфет, игрушек и жаловаться, что у Витьки с соседнего подъезда есть новая приставка, а жена будет донашивать пятый сезон одно и тоже платье, вот тогда я посмотрю на тебя как ты откажешься от работы забугром, где будет вариант нормально работать и зарабатывать, чтобы твоя семья не нуждалась. И ты свалишь забыв про Родину-мать я зуб даю! Жена с детьми до потолка будут прыгать, когда узнают о новости, что их жизнь наконец может измениться. И это не ты плохой, это система у нас ебанутая, которая своим гражданам специалистам нихуя не может предложить, что людям от безвыходности приходится валить кто куда. И если ыт сейчас скажешь, что остаться в этой раздолбайской стране для тебя будет важнее, чем счастливая улыбка твоего ребёнка и супруги, то ты действительно мыслишь ещё как школьник.
---
Путешествовать люблю. Но на постоянку не хочу никуда валить. Но мой оклад не зависит от страны, у меня в любой стране будет одна и таже работа... Да и невыездной я, серьёзно:) Вот в этом плане я обожаю свою страну! Пока сижу тут, я вообще хуй ложил на всё, т.к. по Конституции РФ (не помню точно какая статья) Россия не выдаёт своих граждан, если этим гражданином было совершено преступление на территории другой страны. Сколько моиг колег у меня перед глазами перехлопали, и ни одного не нахлабучили пока он жил в Ру. Стоит только куда-то вылететь, в туже Турцию, сразу приём, причём за то за что уже сто лет назад забыл, а почти все страны (даже можно сказать 100% все куда бы ты мог захотеть полететь отдыхать) лижут жопу ЮСе и депортируют туда сразу без лишних валокит, принимают по требованию стран запада и европы... Вообщем нахуй. И жить конечно я хотел бы здесь где родился, сколько городов сменил за свою жизнь, жил и в Питере, и в Москве, Таганроге, Киеве, Одессе, Ростове, Армавире и ещё несколько городках чуть поменьше, всегда тянуло в Краснодар, родной и солнечный:) Но если бы не было у меня этой проблемы с невыездом, и ситуация коснулась так, что я не могу должным образом обеспечивать свою семью, я бы не то, что в Америку, я бы у чёрта на куличках согласился жить и работать.

gruby 27.01.2012 05:55

Kitaec, все верно сказал, аплодирую стоя. У Леши юношеский максимализм из всех щелей просто лезет.

msKSUHSA 27.01.2012 07:41

согласна с двумя предыдущими постами. у меня как у Слима в трэке на Запад. только у меня тети уехали обе. тетя Таня в Таллин уехала с мужем. дочку правда родила здесь. а вторая Тетя Юля сначала с мужем в Израиль уехала, он кстати еврей по национальности. потом переехали в Америку. так вот у нее там родилась дочка недавно от второго мужа который кстати тоже русский. но 20 лет прожил там переехал с семьей. так вот у него свой бизнес. у них неподалеку Дом стоит на побережье. дом большой. и 2 машины. а здесь в Хабаровске она за то время что живет в Америке лет 10 накопила бы на такой дом??? смогла бы она его содержать да еще и прислугу нанимать. нет не смогла и есть так же третья сестра моя мама которая осталась здесь. и я вижу реально насколько у них таи жизнь сложилась и насколько у нас. И там гораздо лучше там и цены ниже. намного. а она работает тетя консультатом в магазине. так вот моя мама ей 48 лет. у нее двухкомнатная квартира которую мы еле вывозим потому что зарплаты н
по три месяца недают. вот как можно прожить на 8 тысяч если квартира 10 000? как?! и вы здесь разговариваете о патриотизме. да ну хорошо быть патриотом если у тебя все есть. вы видкли как живут пенсионеры в Амертке да не только в Америке а и везде и как они живуи в России это же небо и земля. там пенсионеры могут путешествовать, у нас пенсионеры на буханку хлеба на скребсти не могут. а вы тут про здоровый образ жизни рассказываете. ну ну.. и все что я говорю это все известно. Автор темы походу идеалист. Толку от того что мы на митинги ходили я была на митингах после выборов. и толку?! хоть что то поменялось. ах нуда нас записали в поклонники Путина и Ебанососов. Потому что по телеку сказали митинг в поддержку Едра. О чем блять тут можно говрить. если они нас принимают за ебланов и долбаебов. и вещабт такую хуету по телеку?! Если минять то только революцией. нахуй грохнуть Путина с Медведевым подорвать единососов. это не максимолизм. я лично не вижу выхода никакого кроме этого. выборы не чего не дают. все и так знвют что победит Путин. Толко не говорите что это не так. Вот вечных два вопроса. Что делать? И Кто виноват? если автор такой потриот может он нас всех Грубого в том числе просветит. как же сделать в нашей стране жизнь лучше. Что же поменять??
сама я никуда не собираюсь хотя леньги есть возможность есть. есть родственники даже во Франции. Как дед говорит везде свои люди. которые примут. но я нехучу ехать. потому что КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?! СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ РОССИЮ. ВОТ ТАКУЮ ЕБАНУТУЮ С ПРОБЛЕМАМИ. ЛОЖЬЮ КОРРУПЦИЕЙ Путиным Медведевым. и их демократией. но Родную и душевную.
у меня ксати на рхосте есть 4 трэка про политику кому интересно можете послушать особенно ирэк Откровения. он кстати пользуется спросом. я не претендую на истину в последней инстанции но все же.
да и еще вот что. я состояла два года назад в партии ЕдРа. и поверьте я знаю о чем говррю и что там за люди.

Snel :D 27.01.2012 09:13

msKSUHSA, два года назад в партии?
Тебе же 17, не?

danke 27.01.2012 09:21

Мне одному бабий пост показался ебанутым?

Добрый! 27.01.2012 09:27

danke, я первую строку прочитал, и дальше не захотелось! каким хуем тут слим упёрся я не понимаю

Lady Flame 27.01.2012 10:18

msKSUHSA, :blazer:
такое чувство, что пост два разных человека писали

Zlo !!! 27.01.2012 11:18

http://www.kip.ru/.a/6a00d8341d156d5...61b58bd970c-pi

Mini 27.01.2012 11:42

Zlo !!!, пришел разжечь

Некий 27.01.2012 11:55

я улетел с фразы КТО ЕСЛИ НЕ МЫ от 17 летней мц ксуши. да уж найдется кто нибудь, не ссы

dutyk 27.01.2012 12:34

Тема действительно щепетильная.
Алексей, ты так свято веришь в то, что если мы бросим курить и браниться, то всё станет хорошо. Почему в течении многих лет, и даже веков наши предшественники в нашей стране этого сделать не смогли, а у нас получится? Мы даже во время правления великих царей, во времена расцвета нашего государства жили с оглядкой на запад. История всё-таки чему-то учит...

Оффтоп

Добавлено через 6 минут
а можно поставить вопрос более глобально, мы все жители одной планеты, давайте бороться за её сохранение, это будет полезнее для наших потомков.

Zlo !!! 27.01.2012 12:47

Меня еще очень впечатлило про "выходишь из института и работать не берут", я не знаю как в остальных отраслях, но вкурсе за IT, т.к. сам собеседую людей.

Да, бывают отличные специалисты, которые 5 учились, а не хуи пинали и они отлично знают теорию, но слабоваты в практике, _но_, их нету на рынке. Они обычно на 4-5 курсе уже находят себе место и к моменту выпуска работают в нормальных конторах.

А 90% людей которые приходят на собеседование, ведут себя как на сдаче зачета. Нихуя не знают, несут адскую хуету которая не поддается логике, но при этом хотят зарплату в 35-50к.

Идите нахуй.

Работайте блядь, много и усердно работайте, у вас появится опыт и много знаний, а после этого вам начнут приходить приглашения на хорошие должности в крупные компании.

danke 27.01.2012 13:34

Оффтоп

ПРИ3Р@К 27.01.2012 21:59

msKSUHSA,мда.....Если не Путин и Медведев то кто?С другими будет только хуже.С такими мнениями как у тебя и разрушают Россию.

gruby 27.01.2012 22:19

ПРИ3Р@К, других просто нет, по-этому неизвестно хуже будет или нет. Хотя у нас такой менталитет классный, что даже если будет действительно лучше то всеравно будет хуже. Потому как ВСЕГДА раньше жить было лучше, жить было веселей.

ПРИ3Р@К 27.01.2012 22:31

gruby, ))).

Al_exe_y 27.01.2012 22:33

Я конечно понимаю Китайца. Я многих тут понимаю. Но почему то большинство видят в моих постах максимализм. Я сейчас на 4 курсе. И вот не знаю куда я пойду работать по своей специальности...И вобще попаду ли я на работу по своей специальности. Но вот скажите, до каких пор все это будет продолжаться и почему это продолжается сейчас?

Make 27.01.2012 22:36

Оффтоп

gruby 27.01.2012 22:38

Al_exe_y, то есть нам нужно сказать до каких пор ты будешь не знать куда тебе податься? Are you serious bro??? Может за тебя еще и найти работу? Чето вы все хотите все на блюдечке с голубой каемочкой.А жопец-то не слипнется?

Al_exe_y 27.01.2012 23:26

Ну если отдаленно то да. А если конкретно то нужно сказать почему в стране жить херово и что должно произойти чтобы было хорошо

Kitaec 27.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 260031)
Мне одному бабий пост показался ебанутым?

Ты один его прочитал))

Zlo !!!, я не знаю как на IT специальностях, но в курсе за многие остальные, т.к. сам когда-то ходил по собеседованиям. И знания у меня были приличные, школу с медалью закончил, вышку получил, не было только стажа в трудовой книжке. Работу предлагали, но с з\п 10-12 в месяц за пятидневку с 8 до 6. Да ебал я в рот. Я не устраиваю распродажу на свои знания и труд с 80% скидкой. Слава Богу могу придумать как заработать не пахав на дядю, который на мне будет деньги делать, а я кроме работы и подушки нихуя не видел. Да и вообще по большому счёту мне пофиг, я просто хотел сказать, что если пендосы предлагают более адекватную плату и тебе нужно кормить семью, то хуля тут думать. Нет я буду ебашить на Ваню из принципа и корку хлеба и с голодающей семьей, чем на Джеймса с хорошими условиями.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе