CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Крысы с корабля.. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=9605)

CodeX 24.01.2012 22:06

gruby, а я всё так и не увидел

Некий 24.01.2012 22:06

gruby, ну это для меня ничего не говорит. руку из старых тебе кто жал?

Добавлено через 35 секунд
я знаю, что никто, просто хотел ебнуть эту фразу :D

gruby 24.01.2012 22:07

Некий, ты в Москве был хули в аську не стукнул? Ты со мной мацы обещал поесть)))

.final 24.01.2012 22:08

gruby, ты, умник, в лички пиши такую хуиту, будь добр тут так мерзко на личности не переходить

gruby 24.01.2012 22:13

.final, мерзко на личности переходить? Где я мерзко на личности перешел?

.final 24.01.2012 22:15

gruby, тебе в личку должно было придти за какой пост прилетело.
И давай ты эту тему обсудишь с человеком наедине, и сюда больше выносить такую хуиту не будешь. Может в твоём споре это охуенный аргумент, но видеть такие гадости на форуме противно как минимум

Некий 24.01.2012 22:16

gruby, да ты не тот, кого я хотел увидеть в москве.

gruby 24.01.2012 22:17

.final, не думаю что он оскорбился или дохуя заметил это, так что нарушения нихуя не было и правил я никаких не нарушил.

Некий, ок

Al_exe_y 24.01.2012 22:24

Некий, Да ну просто человек спросил что делать, я казал как я делаю, конкретно на своем примере. Ну по крайней мере стараюсь. Я вот тебе скажу, что Паша, курить вредно, бросай. например, ты скажешь да, вредно и наверняка не бросишь но все же я буду знать, что я пытался, потому что мне не все равно. Я и согласен что это может звучит глупо и наивно, но все же.

Некий 24.01.2012 22:28

Al_exe_y, ну просто глупо вести проповеди в гей -клубе.

Al_exe_y 24.01.2012 22:29

Некий, ну это да. Ну был бы я Сталином. Расстрелял бы всех неверных нахер... но я то пока не Сталин..((

raerr 24.01.2012 22:31

Стараюсь работать качественно, и на новом месте я уже лучший на данный момент. Ни на одной работе не было стыдно за свой труд. Стараюсь помогать родным, но нищим вряд ли помогу... Я дворником работал, блять в центре города, жил в комнате полтора на три, и так лет семь, пока не поднялся. Можно заработать на кусок хлеба без вытянутой руки. Другое дело брошенные родными инвалиды. Все относительноэ

Да. И стараюсь ебнуть посильней того, кто попытается причинить вред моим близким. Оффтоп Вот и весь патриотизм.
И да, я крыса. 17 лет жил на Камчатке, теперь 20 лет прожил в РТ. Но я обязательно вернусь туда, когда смогу набрать денег на билет. Там отец мой лежит.

Al_exe_y 24.01.2012 22:43

raerr, Да не в этом суть. Я не говорил о том что вот кто выезжает тот крыса. Я говорил в основном про молодежь у которой нет никакого желания что-то сделать для своей страны. и я не имею в виду Государство, но при этом они могут материть ее всеми известными матами.

Evgesha-a 24.01.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от of`no`sense (Сообщение 259413)
.final, Оффтоп

Оффтоп
По теме позже отпишусь

raerr 24.01.2012 23:25

Al_exe_y,
Вот и я о том же, можно и уехать, но что то делать для своей родины. Вернее, в пределах России я дома))) Только по вулканам скучаю.

Ещё научил пацана отвечать за каждое сказанное слово, не бросать где попало мусор (он со мной поработал в свое время). Да и каждый перекресток проезжать учу правильно, чтоб не задавил кого. Я считаю, так надо жить, а кто хочет уехать - пусть едет.,

trxgb 25.01.2012 00:10

Цитата:

Правильные люди мечтают свалить из страны,
Но не смыть, слышь? Клеймо не смыть, слышь!
Ты мудак даже если в другом месте спишь.

Ты мудак даже если проснёшься в другом месте,
Ты дышал этим воздухом теперь ты в моей песни,
Теперь мы вместе на минном поле без мин,
Но не радуйся два мудака хуже чем один!

Путь мудака вкусный как конфета из лакрици,
Сладкий как горчица мудаква наша столица,
Маме спасибо скажи за то что в этом тесте,
Иначе ты б не знал как ставить мудаков на место.
gruby,Оффтоп

benzzzin22 25.01.2012 00:27

срач..

Yura-1989 25.01.2012 03:03

trxgb,
gruby,
Оффтоп

Хочется уехать, посомтреть Чехию (Прагу), Латвию, Белоруссию (Минск), у девушки родственники там живут, очень хорошо раскрутились, твердят что уровень жизни лучше там, зовут переезжать, да и сама девушка в Минске прожила какое-то время, рассказы очень затуманили мне голову, у всех немецкие авто не за дорого взятые, работы хорошо оплачиваемые. Хотя смотря ТВ представление было что там жопа,, хм... после НГ чуть не сорвались в Минск, там квартира есть, с жильем проблем бы не было, но потом решили что ближе к лету съездим, посмотрим, что да как.

Но это опять же все настолько индивидуально, кто-то раскрутился, а кто-то не может на сосать на билет обратно, грубо говоря, изначально нужно стать толковым специалистом, что бы ВозможнО устроиться там на хорошую работу...но думается мне на хуй кому мы там нужны, не ну понятно, что в нашей стране тоже мы на хуй никому не нужны, кроме близких, государству похуй да, вот мне порой кажется, что мой город настолько замкнут в себе, что складывается такое впечатление, никому никто не требуется, хорошие места только по блату, опыта работы в какой-то сфере нет, но допустим задатки есть - нахуй ты нам нужен, еще учить тебя, стажировать...может везде так, прожил всю жизнь в одном городе...можно пойти в места, но работадатели порой поражают своим посылом работать чуть ли не за идею.
С средним-специальным образованием даже не берут в комп. магазин менджером по прадажам! что это такое? не дав даже себя как-то проявить, скоро у уборщиц будут просить высш. образование и владение англ. яз?)
Все равно, как бы я не стремился куда-то уехать в ожидание лучшего, покинуть родные места было бы трудно, ведь все так же как и у всех, близкие, родные, наработаные годами какие-то ситуации и решение как действовать в той или иной ситуации...да даже переезжать в соседний город обломно, не говоря о других странах, характер эдаково обывателя берет верх...

.final 25.01.2012 06:22

Оффтоп

Кстати да, Минск вообще варик

danke 25.01.2012 08:36

Ну так где конструктивный подход? Что менять? Где менять? Кому менять?
Был у нас в истории персонаж(кстати не один) который с детства любил все менять. Последний яркий Миша Горбачев. Ахуительно парень все поменял))

Леша, ты говоришь "начни с себя" я мимо урны мусор не бросаю, я меняю страну?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе