CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Formula 1. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1550)

ХУЛИ G@N 20.04.2009 16:25

baЯRacuda, да.
Я не в курсе где живёшь.
Но по Москве в воскресение было в 01-25.
Но началось чуть позже.
ВКонтакте ещё не выложили видос.
Я встречал парочку видео, но там просто лучшие моменты.
Думаю ближе к вечеру или завтра появится полностью в основной группе.

baЯRacuda 20.04.2009 16:54

в сочи
кинь ссылку вконтакте

ХУЛИ G@N 20.04.2009 17:22

http://vkontakte.ru/video-647_100337877
Вот тут сразу гонка.
Выложили!

Serg_GT 20.04.2009 19:18

Меня эта гонка не вставила. Вроде много интересных моментов и обгонов было, но чОта не то...

ХУЛИ G@N 20.04.2009 19:49

http://race-sims.net/
интересная вещь)))
Не посмотрел толком из-за бестолковости моего нэта(

baЯRacuda 19.06.2009 11:27

я в шоке

Цитата:

После четырёхчасового заседания представителей восьми команд - членов FOTA на базе Renault F1 в Энстоуне, было выпущено заявление об организации альтернативного чемпионата.
http://f1news.ru

ХУЛИ G@N 19.06.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda (Сообщение 79049)
После четырёхчасового заседания представителей восьми команд - членов FOTA на базе Renault F1 в Энстоуне, было выпущено заявление об организации альтернативного чемпионата.

Фааааааааааааааааааааааааааааак
baЯRacuda, спасибо)

ХУЛИ G@N 16.07.2009 20:13

Макс Мосли написал прощальное письмо
Цитата:

Президент FIA Макс Мосли подтвердил свой отказ от участия в выборах нового президента Международной автоспортивной федерации, о чем уведомил всех членов FIA, разместив на сайте федерации официальное письмо. Мосли поблагодарил всех тех, кто просил его участвовать в будущих выборах, но подчеркнул, что менять свое решение не намерен. И выразил уверенность в том, что в октябре федерацию возглавит опытный и компетентный человек, который сохранит независимость FIA и обеспечит грамотное руководство автоспортом.

По мнению Мосли, идеальным преемником мог бы стать бывший шеф Scuderia Ferrari Жан Тодт. Однако, против Тодта наверняка выступят многие команды Формулы-1, зная о его более чем близких отношениях с конюшней из Маранелло. Тем более, еще сам Энцо Феррари говорил, что бывших гонщиков и сотрудников Ferrari не бывает и все, кто когда-то работал на Скудерию, навсегда остаются членами одной большой семьи. И хотя Жан Тодт ушел из Ferrari, повздорив с её боссом Лукой ди Монтедземоло, вряд ли он в дальнейшем сможет относиться к своей «родной» команде так же нейтрально, как и к другим конюшням.

Кроме того, Жан Тодт пока даже и не помышляет занять пост президента FIA и занимается совсем другими проектами. Чего не скажешь о легендарном финском раллисте Ари Ватанене, которому надоело заседать на скучнейших заседаниях Европарламента, и который уже заявил о своем участие в предстоящих выборах президента FIA. Скорее всего, именно Ватанен и займет президентский пост, так как он является тем кандидатом, который устраивает буквально всех.

Финн полностью независим и не замечен в близких связях с какой-либо командой или автоконцерном, в автоспорте не новичок, имеет соответствующий опыт работы на руководящих должностях и не является косвенным, как Жан Тодт, ставленником Макса Мосли. И что особенно немаловажно, финн не обладает таким взбалмошным и злобным характером, как Мосли, поэтому Формула-1 наверняка будет ограждена от бесконечного переписывания регламента и подковерной возни, что очень любил практиковать Мосли в последние годы своего правления.

Впрочем, вне зависимости от того, кто возглавит FIA в октябре, всем любителям «королевских гонок» теперь точно можно вздохнуть с облегчением – шестнадцатилетнее правление «Безумного Макса» закончилось. Началось его царствование гибелью Айртона Сенны и Роланда Ратценбергера, а закончилось бессмысленной и беспощадной войной между FIA и FOTA. Которая и поставила, наконец, крест на его карьере. Конечно, не стоит забывать о возросшей за эти годы безопасности автогонок, в чем, безусловно, есть заслуга Макса Мосли, но так же не стоит забывать и о том, что никто не нанес большего вреда репутации Формулы-1, чем президент FIA. Своими высказываниями, секс-скандалом и диктаторскими замашками, едва не поставившими Формулу-1 на грань катастрофы.

baЯRacuda 17.07.2009 11:33

помашем ему ручкой....

ХУЛИ G@N 17.07.2009 11:43

С великим удовольствием

baЯRacuda 17.07.2009 13:31

Тодт уже изъявил желание стать призидентом FIA

ХУЛИ G@N 17.07.2009 13:54

Я очень даже за!

И даже не важно кто станет президентом, всёравно такого гемора с регламентом уже не будет!

Karantin 18.07.2009 20:57

Завтра в центре Москвы будут заезды Formula-1, если хотите выложу фотки, судя по всему мероприятие будет интересное. Сегодня там все достраивают и в порядок приводят, вот пара фоток :

Как правильно добавлять фото в сообщениях форума

[ГаШиК] 21.07.2009 11:36

Я не смотрю формулу1, так что ниче сказать не могу

ХУЛИ G@N 21.07.2009 12:09

[ГаШиК], спасибо за развёрнутый ответ:rofl:

[ГаШиК] 21.07.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 82647)
[ГаШиК], спасибо за развёрнутый ответ:rofl:

:ponti:благодаря моему ответу вы много нового узнали о формуле 1

ХУЛИ G@N 21.07.2009 14:26

[ГаШиК], кстати да!
Я её полюбил лишь из-за твоего комента!
Пиши в том же духе!
Мы за тебя чувачело!

ХУЛИ G@N 26.07.2009 00:54

Вложений: 2
Цитата:

Вечером в субботу пресс-служба Ferrari распространила короткую сводку о состоянии Фелипе Массы: «Сегодня днем Фелипе был прооперирован в будапештском госпитале AEK; операция прошла успешно. Теперь он остается под наблюдением медиков в палате интенсивной терапии».

Следующая сводка должна быть опубликована завтра днем.

Тем временем британский Autosport сообщил, что предмет, ставший причиной травмы Массы, был пружиной от амортизатора с машины Рубенса Баррикелло. Весит такая пружина около 800 граммов.

«С задней частью машины были проблемы, и мы ведем расследование, но еще не получили от FIA эту деталь. Когда она будет у нас, мы сможем понять, что произошло, и прийти к каким-то выводам, – сказал глава Brawn GP Росс Браун. – С подобной проблемой мы сталкиваемся впервые. Машина была очень надежной, и мы, разумеется, тщательно анализируем телеметрию, чтобы понять, что стало причиной неисправности. Трудно давать комментарии, пока мы не проведем полную проверку».

Serg_GT 30.07.2009 21:50

Возможно след гонку вместо Массы Шум поедет.

ХУЛИ G@N 30.07.2009 23:20

Да кстати...на f1-news чаще чем на форум забегаю.

Масса сам интересно по этому поводу сказал)))

Шуми многие туда уже толкают.
Но ему ж мало того привыкнуть надо, так ещё как сказал Кими - Он должен пройти все обследования, а уж потом решит будет он или нет.

Мне кажется сказывается до сих пор травма на мотогонках.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе