CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Formula 1. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1550)

gruby 13.03.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 115670)
gruby,
Думаю сезон будет как лет 6-8 назад.
Всё возвращается на круги своя!!!

да хз серег по мне так ниче не вернуть уже правила так перелопатили что пиздец я хочу квалификацию из двух сесий как раньше и что бы на квалификации тока 1 круг ездили (кто смотрел сезоны 2002-2003 тот поймет)

ХУЛИ G@N 13.03.2010 14:01

gruby, ну я имею ввиду здесь про отмену дозоправок.
А по старым квалам я тоже скучаю)
Во времена были)

gruby 13.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 115695)
gruby, ну я имею ввиду здесь про отмену дозоправок.

отмена дозоправок говно то еще раньше на дозаправке тактику пилота можно было выстроить ( ну там кто делает 3 коротких пита что бы ездить на легкой машине кто то вобще 1 и тд)то что нада менять виды резины
тоже бредятина та еще ну нахуя это а? давно всем известно чем мягче резина тем лучше управляемость(ибо пятно контакта больше по площади)на жеской резине хороше когда на трассе много прямых и мало поворотов + ко всему раньше был выбор какую ставить и на это м в сочетании с дозаправками строили тактику щас же ты обязательно должен использовать жеский и мягкий типы резины еще неприкалывает что бриджстоун тока остался ибо раньше был мешлен и даж между ними было эдакое соревнование я вот о чем говорю прежняя формула была круче и интереснее там было все пропитано духом соревнований а щас хуйня какая то они по моему вобще скокро пилотов на роботов заменят и будут уже сражаться за чемпионство не шумахеры и баттоны а интелы с атлонами))

ХУЛИ G@N 13.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 115700)
отмена дозоправок говно то еще

теперь болиды будут стартовать как телеги)))

gruby 13.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 115723)
теперь болиды будут стартовать как телеги)))

угу то то и оно

baЯRacuda 13.03.2010 18:38

пиздатое начало. петров, батон и шуми чето подкачали

ХУЛИ G@N 13.03.2010 19:02

Петров. Можно списать на нервяк наверно)))

Баттон. Сам не ожидал...

Шуми. Он три года не гонял. Не должон же он полететь прям как молния. Дайти прикататься к новью)

baЯRacuda 13.03.2010 19:25

ХУЛИ G@N, согласен, но хотелось большего))

ХУЛИ G@N 13.03.2010 19:40

baЯRacuda, это да)))))

ХУЛИ G@N 13.03.2010 19:48

Цитата:

Алан Пермейн, главный гоночный инженер:
«В дебютной квалификации Виталий неплохо справился со своей работой, он уверенно прошел через первую сессию, а во второй допустил небольшую ошибку, слишком быстро атаковав в девятом повороте. Завтра он стартует 17-м.

Вот оно чё, Михалыч.

huligan 14.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 115754)
Вот оно чё, Михалыч.

поржал.....)

ХУЛИ G@N 14.03.2010 18:28

Ну ёмоё...
Но всёравно понравился прорыв с 17 на 11 место

baЯRacuda 14.03.2010 18:55

мне тоже понравилось. молодец виталик

gruby 16.03.2010 10:57

Хз считаю дебют состоялся неплохо Петров невиноват что траблы с машиной возникли прорыв +6позиций вверх впринципе очень нехилый не всем даже крутым пилотам удаеться теперь жду Мельбурн и еще оч хочу что бы скорее гонка в спа прошла

baЯRacuda 16.03.2010 13:25

gruby, а че в спа будет?

gruby 17.03.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda (Сообщение 116129)
gruby, а че в спа будет?

ну как те сказать блин))скажем так спа самая сложная трасса даже ждя супер профессионалов там поворот есть красная вода называеться так вот он мало того что слепой довольно крутой так еще и на полном газу проходиться так вот)))

baЯRacuda 17.03.2010 12:57

gruby, экзамен для петрова ))) а че гп2 там не проходит? он наверно там уже ездил

gruby 17.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda (Сообщение 116295)
gruby, экзамен для петрова ))) а че гп2 там не проходит? он наверно там уже ездил

гп2 это гп2 я часто катаюсь на картах и на формуле русь знакомые дают в мичково погонять но от этого я не стал пилотом ф1 фишка в том что разницы между болидами ф1 и гп 2 пруд пруди от управления до максимальной скорости поэтому я с нетерпением жду спа что бы увидеть как ведут себя новые болиды там ну и петров тож интересует

baЯRacuda 17.03.2010 18:37

то что
Цитата:

разницы между болидами ф1 и гп 2 пруд пруди
и так понятно. я то же тогда жду спа. да хули.... я жду каждый этап

gruby 17.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda (Сообщение 116339)
то что и так понятно. я то же тогда жду спа. да хули.... я жду каждый этап

Не неспорю я тож каждый этап жду но как то так повелось что больше всего люблю бахрейн мельбурн спа монцу хокенхайм турцию и монте-карло

ХУЛИ G@N 17.03.2010 19:48

Да на любой трассе поведение болида будет отличаться)
Хоть с полными баками, что пустые)

А меня до сих пор радует фраза
Цитата:

Раз китаец, два китаец...

gruby 19.03.2010 12:47

Чувак кто бы спорил но есть трассы которые заставляют пилота выкладываться на 101% Спа одна из них плюс вспоминаеться трасса истамбул парк где на одном повороте 4апекса это значит что перегрузки разные и умение разумееться нужно

ХУЛИ G@N 22.03.2010 16:34

Цитата:

Сегодня, незадолго до полудня, на бельгийской трассе в Спа произошло частичное обрушение шестиметрового технического туннеля в районе поворота Blanchimont, предназначенного для доступа грузового транспорта.

Была объявлена чрезвычайная ситуация, на место прибыли бригады экстренных служб, но скоро выяснилось, что никто не пострадал. Машин в этот момент на трассе не было, основное полотно не задето, но повреждены системы водоотвода, защитные барьеры и телевизионное оборудование.

gruby 24.03.2010 13:51

пиздец надеюсь все починят к этапу ф1

ХУЛИ G@N 24.03.2010 15:43

Да думаю там такие конторы, что всё сделают по быстрому)))

baЯRacuda 29.03.2010 17:26

вот вчера мясо было!! очень вчерашний этап понравился. батон очередной раз всех наебал ))) виталика жалко, хотя хули, если фетель вылетел......

ХУЛИ G@N 29.03.2010 17:29

Да, было жарко!
Только напрягает, что после первой рекламы смотришь уже не прямой эфир.
Не так как-то уже на душе

baЯRacuda 29.03.2010 17:34

да пох. только попов заебует своей фразой "напоминаю, что вы ни чего не потеряеете"!

ХУЛИ G@N 29.03.2010 17:36

baЯRacuda, как думаешь, Виталика не подсидят в команде?

baЯRacuda 29.03.2010 17:41

врядли, потдержка правительства. рено не захочет так подсирать, у них же здесь бизнес. тем более стартует то хорошо просто опыта не хватает. через гонку-другую доедет до финиша..

ХУЛИ G@N 29.03.2010 17:42

baЯRacuda, хотя да, ты прав.
Тем более "синих очков" нет в команде

baЯRacuda 29.03.2010 17:47

"синие очки" могли бы.... им по хуй! лиж бы им было хорошо )))

ХУЛИ G@N 02.04.2010 17:16

Цитата:

Петрова сдержала поломка топливного насоса
Оба гонщика команды Renault на пятничных тренировках Гран При Малайзии смотрелись весьма неплохо. Роберт Кубица дважды попал в шестерку лучших, а Виталий Петров, потеряв утром время из-за технической неисправности, во второй половине дня показал девятый результат.

Роберт Кубица: «Обычная пятница: мы пытались получше понять разные характеристики трассы. Утром я проехал пару серий, чтобы улучшить баланс машины, а о второй части мы сосредоточились на изучении и сравнении шин. Никаких проблем, все прошло по плану».

Виталий Петров: «В целом баланс машины сегодня был весьма удачным – есть ощущение, что мы добились прогресса по сравнению с Мельбурном. К сожалению, в первой сессии на моей машине отказал топливный насос, а во второй возникла течь воды из системы охлаждения – все это не позволило мне проехать большую дистанцию. Нужно сделать еще немало – и сегодня вечером, и в завтрашней утренней тренировке – чтобы максимально использовать возможности машины в квалификации.

Сегодня и завтра я выступаю с траурной повязкой, отдавая дань памяти всем, кто погиб или пострадал во время взрывов в московском метро. Хочу поддержать всех, кого коснулась эта трагедия».

Алан Пермейн, технический директор: «Мы успешно провели сравнение составов резины. Роберт отработал как длинные, так и короткие серии, и теперь мы хорошо понимаем, как они поведут себя в гонке. Пилоты довольны балансом, хотя нам и еще надо поработать над стабильностью на торможении. Виталий жаловался на небольшую недостаточную поворачиваемость, но в целом все неплохо.

Жаль, что утром он потерял время из-за неполадок в топливной системе, но механики устранили их к началу второй части тренировки. Мы рассчитываем, что Роберт, как и в прошлых Гран При, завтра доберется для финала квалификации. Виталий, несмотря на потерю времени, достаточно быстр, чтобы выйти во вторую часть и оказаться там близко к первой десятке».
Как же это всё надоело!

gruby 05.04.2010 11:04

Ну че ребят че можно сказать по прошествию гоночного уикэнда))Пиздец полный 3я гонка и у него проблемы с машиной мать вашу как меня это заебало(примерно такие мысли были после схода петрова)Но потом подумал подумал да и решил ниче сезон длинный машину в этом году рено подготовила быструю(см. прошлую гонку где кубица 2м пришел)буду всетаки надеяться на то что петров хоть финиширует в этом сезоне а если очки наберет то вобще буду рад неговоря уже о подиуме

ХУЛИ G@N 05.04.2010 11:29

Финишировать то он финиширует, вопрос лишь в том Когда?
Тормоза вроде больше не беспокоят.
Или сейчас болячка за болячкой будут вылазить.

gruby 05.04.2010 11:32

Такое вот ощущение что радость от того что пилот из россии гонят в ф1 продолжиться недолго. На скока могу судить то что петров попал в рено не совсем его заслуга а скорее заслуга правительства нашего(ну или кого то типо них)так вот ощущение у меня такое что этот год рено засрет петрову а потом скажет ну ман ты неоправдал наших надежд так что гуляй.Хз надеюсь я неправ.

ХУЛИ G@N 05.04.2010 11:35

gruby, да вот у меня тоже двоякое ощущение.

С одной стороны Год Франции в России, отсюда поддержка проавительства.
С другой всётаки имеется скорость у Виталика.

А то, что всё ломается на его болиде это врядли скрытые проделки команды.

gruby 05.04.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 119027)
А то, что всё ломается на его болиде это врядли скрытые проделки команды.

Ну а что это?Почему кубица прекрасно едета петров ломаеться в начале гонки?Приэтом я сам прекрасно вижу как он стартует прекрасно по 8 позиций отыгрывая хз серег чет там нечисто

baЯRacuda 05.04.2010 13:25

фетелю тоже походу подсерают....
gruby, это смешно

меня другое удивило. почему после обгона петрова люсей он как-то темп что ли потерял
режисеры давольно часто на него внимание обращают - это радует

ХУЛИ G@N 05.04.2010 13:48

Вроде как говорят с резиной промахнулись и ещё несколько факторов вызвали сход

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе