![]() |
Цитата:
|
gruby, ну я имею ввиду здесь про отмену дозоправок.
А по старым квалам я тоже скучаю) Во времена были) |
Цитата:
отмена дозоправок говно то еще раньше на дозаправке тактику пилота можно было выстроить ( ну там кто делает 3 коротких пита что бы ездить на легкой машине кто то вобще 1 и тд)то что нада менять виды резины тоже бредятина та еще ну нахуя это а? давно всем известно чем мягче резина тем лучше управляемость(ибо пятно контакта больше по площади)на жеской резине хороше когда на трассе много прямых и мало поворотов + ко всему раньше был выбор какую ставить и на это м в сочетании с дозаправками строили тактику щас же ты обязательно должен использовать жеский и мягкий типы резины еще неприкалывает что бриджстоун тока остался ибо раньше был мешлен и даж между ними было эдакое соревнование я вот о чем говорю прежняя формула была круче и интереснее там было все пропитано духом соревнований а щас хуйня какая то они по моему вобще скокро пилотов на роботов заменят и будут уже сражаться за чемпионство не шумахеры и баттоны а интелы с атлонами)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатое начало. петров, батон и шуми чето подкачали
|
Петров. Можно списать на нервяк наверно)))
Баттон. Сам не ожидал... Шуми. Он три года не гонял. Не должон же он полететь прям как молния. Дайти прикататься к новью) |
ХУЛИ G@N, согласен, но хотелось большего))
|
baЯRacuda, это да)))))
|
Цитата:
Вот оно чё, Михалыч. |
Цитата:
|
Ну ёмоё...
Но всёравно понравился прорыв с 17 на 11 место |
мне тоже понравилось. молодец виталик
|
Хз считаю дебют состоялся неплохо Петров невиноват что траблы с машиной возникли прорыв +6позиций вверх впринципе очень нехилый не всем даже крутым пилотам удаеться теперь жду Мельбурн и еще оч хочу что бы скорее гонка в спа прошла
|
gruby, а че в спа будет?
|
Цитата:
|
gruby, экзамен для петрова ))) а че гп2 там не проходит? он наверно там уже ездил
|
Цитата:
|
то что
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на любой трассе поведение болида будет отличаться)
Хоть с полными баками, что пустые) А меня до сих пор радует фраза Цитата:
|
Чувак кто бы спорил но есть трассы которые заставляют пилота выкладываться на 101% Спа одна из них плюс вспоминаеться трасса истамбул парк где на одном повороте 4апекса это значит что перегрузки разные и умение разумееться нужно
|
Цитата:
|
пиздец надеюсь все починят к этапу ф1
|
Да думаю там такие конторы, что всё сделают по быстрому)))
|
вот вчера мясо было!! очень вчерашний этап понравился. батон очередной раз всех наебал ))) виталика жалко, хотя хули, если фетель вылетел......
|
Да, было жарко!
Только напрягает, что после первой рекламы смотришь уже не прямой эфир. Не так как-то уже на душе |
да пох. только попов заебует своей фразой "напоминаю, что вы ни чего не потеряеете"!
|
baЯRacuda, как думаешь, Виталика не подсидят в команде?
|
врядли, потдержка правительства. рено не захочет так подсирать, у них же здесь бизнес. тем более стартует то хорошо просто опыта не хватает. через гонку-другую доедет до финиша..
|
baЯRacuda, хотя да, ты прав.
Тем более "синих очков" нет в команде |
"синие очки" могли бы.... им по хуй! лиж бы им было хорошо )))
|
Цитата:
|
Ну че ребят че можно сказать по прошествию гоночного уикэнда))Пиздец полный 3я гонка и у него проблемы с машиной мать вашу как меня это заебало(примерно такие мысли были после схода петрова)Но потом подумал подумал да и решил ниче сезон длинный машину в этом году рено подготовила быструю(см. прошлую гонку где кубица 2м пришел)буду всетаки надеяться на то что петров хоть финиширует в этом сезоне а если очки наберет то вобще буду рад неговоря уже о подиуме
|
Финишировать то он финиширует, вопрос лишь в том Когда?
Тормоза вроде больше не беспокоят. Или сейчас болячка за болячкой будут вылазить. |
Такое вот ощущение что радость от того что пилот из россии гонят в ф1 продолжиться недолго. На скока могу судить то что петров попал в рено не совсем его заслуга а скорее заслуга правительства нашего(ну или кого то типо них)так вот ощущение у меня такое что этот год рено засрет петрову а потом скажет ну ман ты неоправдал наших надежд так что гуляй.Хз надеюсь я неправ.
|
gruby, да вот у меня тоже двоякое ощущение.
С одной стороны Год Франции в России, отсюда поддержка проавительства. С другой всётаки имеется скорость у Виталика. А то, что всё ломается на его болиде это врядли скрытые проделки команды. |
Цитата:
|
фетелю тоже походу подсерают....
gruby, это смешно меня другое удивило. почему после обгона петрова люсей он как-то темп что ли потерял режисеры давольно часто на него внимание обращают - это радует |
Вроде как говорят с резиной промахнулись и ещё несколько факторов вызвали сход
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе