![]() |
Кстати о Шуми...не исключает возвращения)
Ништячок))) Добавлено через 34 секунды gruby, конечно) |
Цитата:
Жана Тодта понятное дело |
Цитата:
Цитата:
Команда Жана Тодта обвиняется в покупке голосов |
Да лан покупка голосов все это фигня сами пилоты говорят что тодт предпочтительнее
Кстати регламент в следущем сезоне меня убил чето постепенно ф1 куда то катиться |
Цитата:
Тут нужно всем заниматься) |
Ну тодт не маленький мальчик я думаю он достойным призидентом будет уклон на ф1 очевиден но вот большому счету мне интересны три чемпионата это DTM GP2 F1 так что че там будет с другими чемпионатами мне не особо интересно
|
Кого бы не выбрали - случайных людей не может быть:king:
|
Цитата:
|
ХУЛИ G@N, помоему братка в этой теме это мой первый пост, просто не слежу за F1, времени нет, но если случаем идёт какой нить гран при, то не отказываю в себе удовольствием.....недавно смотрел про наскар, как там Монтойя выступал..... порадовало ) такому челу похуй что там, болид или закрытый верх......на трассе он псих ненормальный.....педаль впол, наверно поэтому и чемпион......
|
Цитата:
|
gruby, да да....ты прав, поночалу ничего не получалось.....авария за аварей...но потом.....всё же он крут )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gruby, солидарен.....
|
монтоя это единственный на моей памяти безбашенный чувак, который еще и попеждать умудрялся. че говорите чемпионом наскара стал?
|
Цитата:
|
baЯRacuda, да вроде как да, и не раз пересекал финиш первым.....
Добавлено через 2 минуты gruby, просто я лично видел, например после косания его какой либо машины, он догонял обидчика и просто врезался в него, похуй на финиш).....помоему нечего больше говорить о безбашенности.... он псих )))))) ненормальный бля......он красава...... |
Цитата:
|
gruby, да все они там ебанутые наголову, вжизнь бы за болид не сел....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе