CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Formula 1. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1550)

baЯRacuda 16.04.2010 01:35

какие кнопки? у меня все ок. правда когда на опере сидел приходилось нажимать 2 раза по ссылке

ХУЛИ G@N 16.04.2010 11:21

В фотоотчётах например, да и просто когда в тему заходишь.

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda (Сообщение 121549)
правда когда на опере сидел

значит это просто глюк Оперы)
Тогда вопрос снимаю)))

ХУЛИ G@N 17.04.2010 12:31

Цитата:

Могущественный глава менеджмента Формулы 1 зорко следит за всем, что творится в его "владениях". Благодаря пресс-службе Виталия Петрова у нас есть возможность узнать, что глава FOM думает о российском пилоте и как оценивает его выступления в первых Гран При сезона.

Вопрос: Что вы думаете о Виталии Петрове, российском пилоте команды Renault F1 Team?
Берни Экклстоун: Хороший гонщик. Думаю, если он получит достойную машину, то покажет высокие результаты.

Вопрос: Он пока ни разу не смог финишировать – это невезение?
Берни Экклстоун: Это не его вина. На мой взгляд, он достаточно подготовлен, в том числе и физически, чтобы добраться до финиша. Ему хватило сил, он не «умирал» в кокпите и не сломался психологически.

Вопрос: Какой совет вы могли бы ему дать?
Берни Экклстоун: Пока он новичок в этой игре – нужно время, чтобы освоиться. Некоторые из его соперников выступают здесь уже очень давно.

baЯRacuda 18.04.2010 14:52

виталик красавец!!!

ХУЛИ G@N 18.04.2010 14:53

Это произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baЯRacuda 18.04.2010 23:48

произошло не то слово. очень даже нехуево произошло!!!! конечно могло бы быть еще лучше при ряде обстоятельств

ХУЛИ G@N 18.04.2010 23:49

Ну это конечно да)
До блин, тот факт что это всётакие есть!!!!!!!!!!!!!!!
Не представляю как он был рад, что увидел клетчатый флаг)

ХУЛИ G@N 20.04.2010 00:41

Цитата:

Финишировав седьмым в Гран При Китая, Виталий Петров дал небольшое интервью специально для читателей F1News.Ru.

Вопрос: Виталий, какие эмоции вы испытываете после отличной гонки в Китае? Каково это – бороться с Шумахером и обгонять его?
Виталий Петров: Конечно, я очень доволен – ведь на последних кругах ехал на три секунды быстрее всех. В борьбе с Шумахером особого страха не чувствовал – наоборот, было очень интересно.

Вопрос: Ночью после гонки устроили грандиозную вечеринку для всей команды?
Виталий Петров: Особых празднований на этот раз не было, хотя вся команда, конечно, очень радовалась – но уже ночью мы нашли рейс в Катар, откуда отправимся дальше. Правда, большая часть команды летела одним рейсом, так что немного отметили на борту.

Вопрос: Уже известны ваши планы на ближайшие недели?
Виталий Петров: В паузе между Гран При я обязательно заеду на базу в Энстоун, где надо будет несколько дней поработать с инженерами.

Вопрос: Расскажите о вашем развороте примерно на середине дистанции китайской гонки.
Виталий Петров: Я ошибся в том месте, где были самые большие лужи на трассе. Постоянно проходил там на пределе, и когда шины стали изнашиваться – улетел.

Вопрос: Как машина – становится лучше?
Виталий Петров: Да, причем заметно. Сейчас уже очень приятно ей управлять. В наших планах – продолжать дорабатывать машину, чтобы подобраться как можно ближе к лидерам.

gruby 20.04.2010 19:22

Я бесконечно рад произошедшиму))))

D.Dawg 26.04.2010 00:53

Ничего себе:
http://www.vibox.ru/video/12522/Petr...sto-krasavchik
!

foRs 26.04.2010 00:58

заебись)) не интересуюсь но порадовался )))

baЯRacuda 31.05.2010 12:10

Пиздец чето мне не понравилась ситуация с фетелем. а его еще и оправдывают. мерзкий поступок по отношению к марку со стороны команды.

baЯRacuda 20.12.2010 11:47

http://www.youtube.com/watch?v=4c_ge...layer_embedded

gruby 20.12.2010 16:17

Алешин скорее всего придет в формулу в этом году.Без Серега кстати тема умерла(((

baЯRacuda 20.12.2010 16:42

gruby, классно было бы.

gruby 20.12.2010 16:45

baЯRacuda, судя по тому что пишут у него много предложений от команд ф1 ,но ищет оптимальную для себя,так вот возможно он сразу в сильной конюшне будет.Петрова кстати возможно турнут с Рено,хотя новый акционер,очень хочет его видеть в команде,короче с Петровым все пока сложно.Будем ждать новостей))

Subw00fer 20.12.2010 18:21

о, тут есть люди, любящие ф1? я к вам)

gruby 20.12.2010 19:19

Subw00fer, тут много кто есть)))))

raerr 20.12.2010 19:31

При всей моей любви к автомиру, Формула как-то не цепляет, увы. Хотя было времечко, когда 10 цилиндровые правили бал на трассах формулы. Тогда я фанател. Теперь остыл, и даже не понял почему. Кстати, задумался...

gruby 20.12.2010 19:37

raerr, ф1 все равно торт))я с хрен знает какого года сморю ее)тока вот этот сезон как то фигово сморел,в общей сложности гонок 10((

raerr 20.12.2010 19:57

gruby,
Это Шумахеры, видимо, отбили всю охоту смотреть на гонки. Ралли-то я смотрю. Кстати, и с ралли-рейдами стало уныло. Всё, понял)))) Я телек уже года четыре не смотрю, и журналы перестал выписывать. А так бы смотрел.

gruby 20.12.2010 20:37

raerr, я за Ральфа Шумахера болел в свое время)Телек тоже не смотрю почти,но интересные передачи стараюсь не пропускать)Скоро Серега с армии придет и в этой теме сного станет интересно))

raerr 20.12.2010 21:56

gruby,
Ну может вы снова вернете меня в мир Формулы-1. Просто, нытье журналистов про регламенты, гандикапы и керсы всякие, уже достало. Думаю, надо поинтересоваться, что там новенького появилось.

Einhard 20.12.2010 22:28

а в Gran Turismo 5 играет кто-нить?)) там 2 болида F1 есть ферраривских :)

baЯRacuda 20.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 164347)
raerr, ф1 все равно торт))я с хрен знает какого года сморю ее)тока вот этот сезон как то фигово сморел,в общей сложности гонок 10((

много потерял - этот сезон лучший с года эдак 92, короче за все время что я смотрю f1

gruby 20.12.2010 23:08

Einhard, ф1 2010 вот это мегатру игра)))охуенно все от и до
baЯRacuda, времени не было просто)
raerr, не все ныли кстати,да и новый регламент во многом сделал гонки интереснее,ну это на мой взгляд

baЯRacuda 20.12.2010 23:48

Цитата:

ф1 2010 вот это мегатру игра
руль тока нужен(((( на клаве и джое не очень получается (((( дешевку покупать не хочется, а логитеч охуенный за 10 тыщ как-то не тру для семейного бюджета(((((

gruby 21.12.2010 00:05

baЯRacuda, на клаве да,не торт,но согласись что для хорошего симулятора нужен руль,а эта игра как раз симулятор)))Я кстати начал на самом сложном уровне думал щас всех нагну...ага хуй там 19 на старте и 23 в гонке)))за чемпионат набрал 12 очков всего)))Но как говорит практика и тематические форумы-это неплохой результат))

gruby 22.12.2010 22:39

Цитата:

Команда Lotus Renault подтвердила подписание двухлетнего контракта с Виталием Петровым. Россиянин продолжит выступления в Формуле 1 и сотрудничество с командой под руководством Эрика Булье.

В сезоне 2010 года Виталий стал лучшим из новичков – первый и очень серьёзный шаг сделан, подписание нового долгосрочного контракта позволит россиянину раскрыть свой потенциал.

Жерар Лопес, совладелец Lotus Renault GP: «Мы рады, что Виталий останется в нашей команде ещё на два сезона. В этом году он не раз демонстрировал свой потенциал, теперь важно собрать всё вместе и показывать хорошие результаты на протяжении всего сезона, от гонки к гонке. В этом и состоит его задача на грядущий сезон.

Также отмечу, что благодаря Виталию и нашей команде Россия открывает для себя Формулу 1. За последнее время мы установили тесные связи с этой страной и с некоторыми из российских компаний. Мы надеемся продолжить это сотрудничество и добиться совместных успехов в ближайшие два года».

Эрик Булье, руководитель Lotus Renault GP: «Мы с радостью подтверждаем, что Виталий останется в нашей команде в 2011-м и 2012 годах. На протяжении последних месяцев мы напряжённо работали, чтобы повысить конкурентоспособность команды, и стабильность состава пилотов соответствует нашим целям. Роберт Кубица является отличным ориентиром как по скорости, так и по стабильности, и мы надеемся, что в наступающем году Виталий сможет ещё ближе подобраться к этой высокой планке».

Виталий Петров, гонщик Lotus Renault GP: «Я счастлив продолжить сотрудничество с командой и выступать за Lotus Renault GP в сезонах 2011-го и 2012 года. За прошедший сезон я многому научился, смог познакомиться с трассами, лучше понять машину. Это должно помочь мне добиться большего в будущем.

Мне комфортно в команде, и я уверен в том, что смогу добиться хороших результатов. Сезон-2010 был для меня в первую очередь учебным, но в 2011-м от меня будут ждать конкретных результатов. Сегодня я чувствую, что готов к этому вызову».
Для тех кто не в курсе или уже напугался и стал плакать сообщаю:Lotus Renault-это та же конюшня Рено,но у нее теперь новые акционеры в виде Лотуса,по-этому и название сменилось!

baЯRacuda 26.12.2010 21:15

я рад за Веталя )

gruby 07.02.2011 13:59

Цитата:

Польский пилот "Формулы-1" команды Lotus-Renault Роберт Кубица остается в тяжелом состоянии после семичасовой операции, которую он перенес в результате серьезной аварии на соревнованиях в Италии.

В сообщении пресс-службы команды Lotus-Renault говорится, что Р.Кубица во время операции был введен в искусственную кому, за его жизнь боролись сразу семеро врачей. По словам медиков, им удалось спасти правую руку пилота от ампутации.

Восстановление после аварии займет у Р.Кубицы около года, в связи с травмой он может пропустить предстоящий сезон "Формулы-1".

Авария, в которой пострадал Р.Кубица, произошла во время ралли 6 февраля в итальянском городе Андора. В больницу пилот поступил с многочисленными порезами и разрывом связок. Не исключено, что в ближайшее время ему могут провести еще одну операцию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/02/2011/539260.shtml
жесть конечно...

baЯRacuda 07.02.2011 15:12

хуя се! машину кто доводить до ума теперь будет?

gruby 07.02.2011 15:40

baЯRacuda, Петров теперь первый пилот,на место второго пилота Сенна и Грожан претендуют вроде бы

baЯRacuda 07.02.2011 16:09

они же все зеленые.... райконена нужно брать. других вариантов нет

gruby 07.02.2011 20:42

baЯRacuda, да не Петров опыта поднабрался,да и команда то опытная,ну в общем увидим,старт сезона очень скоро)

baЯRacuda 07.02.2011 21:56

я был бы безмерно рад, если бы виталик вытянул... будем надеятся

gruby 08.02.2011 00:29

baЯRacuda, да уместнее сказать "будем молиться" че уж душой кривить)

gruby 15.04.2012 14:14

Уххх, какая гонка сегодня была!!! Как все было плотно, Райконен со второго места, примерно за минуту, за 10 кругов до финиша откатился на 12, а потом и 14 место. Розберг порадовал победой, Шумахер со второго места сошел, причем я так и не понял почему. Давно я не видел таких плотных гонок и такого колличества борьбы и обгонов! Да и квалификация была кстати очень плотной. Там 0.6 разделило 16 пилотов. Зауберы как хорошо едут, просто класс. У меня кстати новый любимчик появился-это Серхио Перес, ну и Камуи Кобаяши очень хороший и быстрый.

Al_exe_y 15.04.2012 14:55

не люблю формулу... они там редко об стену бьются. Ну даже если бьются то это не слишком эпично. Не интересно.

gruby 15.04.2012 15:20

Al_exe_y, http://www.youtube.com/watch?v=Atrzv...eature=related

А вобще я пофейспалмил, лучше сам иди въебись в стену, толку будет больше.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе