![]() |
какие кнопки? у меня все ок. правда когда на опере сидел приходилось нажимать 2 раза по ссылке
|
В фотоотчётах например, да и просто когда в тему заходишь.
Цитата:
Тогда вопрос снимаю))) |
Цитата:
|
виталик красавец!!!
|
Это произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
произошло не то слово. очень даже нехуево произошло!!!! конечно могло бы быть еще лучше при ряде обстоятельств
|
Ну это конечно да)
До блин, тот факт что это всётакие есть!!!!!!!!!!!!!!! Не представляю как он был рад, что увидел клетчатый флаг) |
Цитата:
|
Я бесконечно рад произошедшиму))))
|
|
заебись)) не интересуюсь но порадовался )))
|
Пиздец чето мне не понравилась ситуация с фетелем. а его еще и оправдывают. мерзкий поступок по отношению к марку со стороны команды.
|
|
Алешин скорее всего придет в формулу в этом году.Без Серега кстати тема умерла(((
|
gruby, классно было бы.
|
baЯRacuda, судя по тому что пишут у него много предложений от команд ф1 ,но ищет оптимальную для себя,так вот возможно он сразу в сильной конюшне будет.Петрова кстати возможно турнут с Рено,хотя новый акционер,очень хочет его видеть в команде,короче с Петровым все пока сложно.Будем ждать новостей))
|
о, тут есть люди, любящие ф1? я к вам)
|
Subw00fer, тут много кто есть)))))
|
При всей моей любви к автомиру, Формула как-то не цепляет, увы. Хотя было времечко, когда 10 цилиндровые правили бал на трассах формулы. Тогда я фанател. Теперь остыл, и даже не понял почему. Кстати, задумался...
|
raerr, ф1 все равно торт))я с хрен знает какого года сморю ее)тока вот этот сезон как то фигово сморел,в общей сложности гонок 10((
|
gruby,
Это Шумахеры, видимо, отбили всю охоту смотреть на гонки. Ралли-то я смотрю. Кстати, и с ралли-рейдами стало уныло. Всё, понял)))) Я телек уже года четыре не смотрю, и журналы перестал выписывать. А так бы смотрел. |
raerr, я за Ральфа Шумахера болел в свое время)Телек тоже не смотрю почти,но интересные передачи стараюсь не пропускать)Скоро Серега с армии придет и в этой теме сного станет интересно))
|
gruby,
Ну может вы снова вернете меня в мир Формулы-1. Просто, нытье журналистов про регламенты, гандикапы и керсы всякие, уже достало. Думаю, надо поинтересоваться, что там новенького появилось. |
а в Gran Turismo 5 играет кто-нить?)) там 2 болида F1 есть ферраривских :)
|
Цитата:
|
Einhard, ф1 2010 вот это мегатру игра)))охуенно все от и до
baЯRacuda, времени не было просто) raerr, не все ныли кстати,да и новый регламент во многом сделал гонки интереснее,ну это на мой взгляд |
Цитата:
|
baЯRacuda, на клаве да,не торт,но согласись что для хорошего симулятора нужен руль,а эта игра как раз симулятор)))Я кстати начал на самом сложном уровне думал щас всех нагну...ага хуй там 19 на старте и 23 в гонке)))за чемпионат набрал 12 очков всего)))Но как говорит практика и тематические форумы-это неплохой результат))
|
Цитата:
|
я рад за Веталя )
|
Цитата:
|
хуя се! машину кто доводить до ума теперь будет?
|
baЯRacuda, Петров теперь первый пилот,на место второго пилота Сенна и Грожан претендуют вроде бы
|
они же все зеленые.... райконена нужно брать. других вариантов нет
|
baЯRacuda, да не Петров опыта поднабрался,да и команда то опытная,ну в общем увидим,старт сезона очень скоро)
|
я был бы безмерно рад, если бы виталик вытянул... будем надеятся
|
baЯRacuda, да уместнее сказать "будем молиться" че уж душой кривить)
|
Уххх, какая гонка сегодня была!!! Как все было плотно, Райконен со второго места, примерно за минуту, за 10 кругов до финиша откатился на 12, а потом и 14 место. Розберг порадовал победой, Шумахер со второго места сошел, причем я так и не понял почему. Давно я не видел таких плотных гонок и такого колличества борьбы и обгонов! Да и квалификация была кстати очень плотной. Там 0.6 разделило 16 пилотов. Зауберы как хорошо едут, просто класс. У меня кстати новый любимчик появился-это Серхио Перес, ну и Камуи Кобаяши очень хороший и быстрый.
|
не люблю формулу... они там редко об стену бьются. Ну даже если бьются то это не слишком эпично. Не интересно.
|
Al_exe_y, http://www.youtube.com/watch?v=Atrzv...eature=related
А вобще я пофейспалмил, лучше сам иди въебись в стену, толку будет больше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе