![]() |
Что делать??...
у моего парня геп С и он щас в больничке в другом городе...вот он наслушается качели часть 2 и ходит мне говорит,что через пару лет его здесь не будет точно...и что с ним делать???
|
посмотри вместе фильм "Достучатсья до небес".
|
=((
Косяк.Опасно с ним дружить но это помогло б ему психологически =( |
объясни, что живут с этим люди. Вот у меня один знакомый есть, уже 32 года с ВИЧом живет, и ничего, 4 раза его хоронили, деньги собирали, место на кладбище заказывали, а он с больнички выходит, живее всех живых )
|
lbanba, по какой причине в больничке? Просто обнаружили С и положили?
AgyreZ, это почему с ним дружить опасно? |
Цитата:
Но он же ее парень она написала =( Какие то дальнейшие связи опасны. Фиг знает не сталкивался с этим. |
Обычно кто сидел на системе не один год обеспечивают себя гипотитом B. Системчики обычно отьезжают либо от золотого укола либо печень в ауте. Говорят гип.B лечиться(про C не знаю но помойму не лечиться), если его не лечить и не давать печени отдышаться он переходит в гип.С, потом гип.С переходит в Цироз печени(это очень страшная болезнь кто не знает, она не лечиться, происходит разложение печени). Гипотит передаються воздушно-капельным путем. Не знаю но я жил с друганом(у него Гип C), ели пили с одной посуды и все нормально, у многих пацанов гипотит и нормально живут,двигаються главное не колоться, не жрать амфитамины и оптечные торчи, и не жрать сифку каждый день через день как у себя на дне рожденье. Печень влияет на работоспособность остальных органов, так что берегите её.
Цитата:
(дай БОГ чтобы не кого не касалось) |
Zhigan_SRV, ты, видимо, человек добрый и отзывчивый, но
-автор топика не уточнил что спровоцировало гЕпатит -гЕпатит А передается воздушно капельным Собственно о печени. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотя кто его знает.Но он ширяет через каждый час.С нами то не живет просто приезжает иногда. |
пацану полюбому надо либо шмалить либо бухатЬ! у меня здоровье тоже херовое ....вот гуф вскрыл мне мозг окончательно в треке Качели часть 2
у меня аж слеза навернулась под этот трек когда он зачитал |
я с ним уже 3 года,а эта х... у него уже 2 год(((он даже остановиться не может,от района зависит полностью,от парней.я даже уехать к нему не могу(((и говорить сам ничего не хочет!!!
Добавлено через 5 минут ему операцию будут делать на печени,там совсем пипец короче(((чистить будут...ему парни собрали наверно уже стакан дубаса в больничку!!!они долбанные олухи не понимают,что ему от этого хуже будет,так еще и он меня не слушает ни хера!!!как на него подействовать??? |
пиздец, никогда не понимал смысла такие проблемы выносить на форум
как сказали бы на хх-ру- Арматура поможет |
ну ты не понимаеш смысла это не значит что твоя правда. По теме нету желания отписывать по другим причинам. Хотя..
Вообщем разберись для начала с вашими отношениями что они для тебя значат и для него,далее поставь его перед фактом. |
lbanba, а ты его на хуй пошли, и усе.
|
Чё-чё делать?? чесно скажу без фальша нахуй нарика с гепом, он конченный человек, а у тебя ещё вся жизнь впереди. Повлиять ты сама не каким образом не сможешь на него, бросто забудь и наслождайся жизнью.
|
Цитата:
Как бы ты его не любила -он все равно думает о себе, такой человек тебе может только испортить жизнь... |
Цитата:
|
ну и что? они все правы, таких пар я много видел и конец у них всегда пиздатый так что накуй ломать себе жизнь из-за одного падонка.
|
"Не так страшен ВИЧ,как его обличие,всему виной безразличие..."не знаю даже,что посоветовать,да и вправе ли советовать...лучше голодать,чем есть,что попало...лучше умереть,чем жить с кем попало...
padonak, Падонки-это донские казаки,жившие в районе Воронежской области,а назвали их так потому,что они грабили суда, и селились вдоль Дона,так что-то вспомнилось... |
он не наркоман!!!он заразился,когда делал татуировку!!!как бросить???вы что,озверели все???как так можно!!!а вот если бы у вас такая ситуация была???
Добавлено через 1 минуту тем более,что жизнь уже сломана |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе