![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Обычно кто сидел на системе не один год обеспечивают себя гипотитом B. Системчики обычно отьезжают либо от золотого укола либо печень в ауте. Говорят гип.B лечиться(про C не знаю но помойму не лечиться), если его не лечить и не давать печени отдышаться он переходит в гип.С, потом гип.С переходит в Цироз печени(это очень страшная болезнь кто не знает, она не лечиться, происходит разложение печени). Гипотит передаються воздушно-капельным путем. Не знаю но я жил с друганом(у него Гип C), ели пили с одной посуды и все нормально, у многих пацанов гипотит и нормально живут,двигаються главное не колоться, не жрать амфитамины и оптечные торчи, и не жрать сифку каждый день через день как у себя на дне рожденье. Печень влияет на работоспособность остальных органов, так что берегите её.
Если бы тебя коснулось, я бы посмотрелл как бы ты поступил (((( (дай БОГ чтобы не кого не касалось) Последний раз редактировалось Zhigan_SRV; 26.11.2008 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Zhigan_SRV, ты, видимо, человек добрый и отзывчивый, но
-автор топика не уточнил что спровоцировало гЕпатит -гЕпатит А передается воздушно капельным Собственно о печени. Цитата:
Добавлено через 1 минуту думать как жить дальше. но не особо долго. думать. Последний раз редактировалось ZLOCA; 26.11.2008 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
Хотя кто его знает.Но он ширяет через каждый час.С нами то не живет просто приезжает иногда. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
я с ним уже 3 года,а эта х... у него уже 2 год(((он даже остановиться не может,от района зависит полностью,от парней.я даже уехать к нему не могу(((и говорить сам ничего не хочет!!!
Добавлено через 5 минут ему операцию будут делать на печени,там совсем пипец короче(((чистить будут...ему парни собрали наверно уже стакан дубаса в больничку!!!они долбанные олухи не понимают,что ему от этого хуже будет,так еще и он меня не слушает ни хера!!!как на него подействовать??? Последний раз редактировалось lbanba; 26.11.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
ну ты не понимаеш смысла это не значит что твоя правда. По теме нету желания отписывать по другим причинам. Хотя..
Вообщем разберись для начала с вашими отношениями что они для тебя значат и для него,далее поставь его перед фактом. Последний раз редактировалось padonak; 27.11.2008 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
Как бы ты его не любила -он все равно думает о себе, такой человек тебе может только испортить жизнь... |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
"Не так страшен ВИЧ,как его обличие,всему виной безразличие..."не знаю даже,что посоветовать,да и вправе ли советовать...лучше голодать,чем есть,что попало...лучше умереть,чем жить с кем попало...
padonak, Падонки-это донские казаки,жившие в районе Воронежской области,а назвали их так потому,что они грабили суда, и селились вдоль Дона,так что-то вспомнилось... |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
он не наркоман!!!он заразился,когда делал татуировку!!!как бросить???вы что,озверели все???как так можно!!!а вот если бы у вас такая ситуация была???
Добавлено через 1 минуту тем более,что жизнь уже сломана Последний раз редактировалось lbanba; 29.11.2008 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
Что за...? | LIL_SAME | Курилка | 24 | 27.02.2009 11:39 |
|