CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что делать??... (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1914)

lbanba 25.11.2008 15:30

Что делать??...

у моего парня геп С и он щас в больничке в другом городе...вот он наслушается качели часть 2 и ходит мне говорит,что через пару лет его здесь не будет точно...и что с ним делать???

Zlo !!! 25.11.2008 15:51

посмотри вместе фильм "Достучатсья до небес".

AgyreZ 25.11.2008 15:55

=((
Косяк.Опасно с ним дружить но это помогло б ему психологически =(

Марфа 25.11.2008 17:31

объясни, что живут с этим люди. Вот у меня один знакомый есть, уже 32 года с ВИЧом живет, и ничего, 4 раза его хоронили, деньги собирали, место на кладбище заказывали, а он с больнички выходит, живее всех живых )

Serg_GT 25.11.2008 22:27

lbanba, по какой причине в больничке? Просто обнаружили С и положили?
AgyreZ, это почему с ним дружить опасно?

AgyreZ 26.11.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Serg_GT (Сообщение 36335)
AgyreZ, это почему с ним дружить опасно?

Да не немного не так выразился ,дружить то не опасно .
Но он же ее парень она написала =(
Какие то дальнейшие связи опасны.
Фиг знает не сталкивался с этим.

Zhigan_SRV 26.11.2008 09:43

Обычно кто сидел на системе не один год обеспечивают себя гипотитом B. Системчики обычно отьезжают либо от золотого укола либо печень в ауте. Говорят гип.B лечиться(про C не знаю но помойму не лечиться), если его не лечить и не давать печени отдышаться он переходит в гип.С, потом гип.С переходит в Цироз печени(это очень страшная болезнь кто не знает, она не лечиться, происходит разложение печени). Гипотит передаються воздушно-капельным путем. Не знаю но я жил с друганом(у него Гип C), ели пили с одной посуды и все нормально, у многих пацанов гипотит и нормально живут,двигаються главное не колоться, не жрать амфитамины и оптечные торчи, и не жрать сифку каждый день через день как у себя на дне рожденье. Печень влияет на работоспособность остальных органов, так что берегите её.

Цитата:

Сообщение от ЗакаЗ (Сообщение 36352)
удавиться...

Если бы тебя коснулось, я бы посмотрелл как бы ты поступил ((((
(дай БОГ чтобы не кого не касалось)

ZLOCA 26.11.2008 10:03

Zhigan_SRV, ты, видимо, человек добрый и отзывчивый, но
-автор топика не уточнил что спровоцировало гЕпатит
-гЕпатит А передается воздушно капельным

Собственно о печени.

Цитата:

Сообщение от Zhigan_SRV
главное не колоться, не жрать амфитамины и оптечные торчи, и не жрать сифку каждый день через день как у себя на дне рожденье

а до того как заработаете болезнь печени - жгите по полной! )) (шучу)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lbanba (Сообщение 36269)
у моего парня геп С и он щас в больничке в другом городе...вот он наслушается качели часть 2 и ходит мне говорит,что через пару лет его здесь не будет точно...и что с ним делать???

думать как жить дальше. но не особо долго. думать.

AgyreZ 26.11.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Zhigan_SRV (Сообщение 36379)
Обычно кто сидел на системе не один год обеспечивают себя гипотитом B. Системчики обычно отьезжают либо от золотого укола либо печень в ауте. Говорят гип.B лечиться(про C не знаю но помойму не лечиться), если его не лечить и не давать печени отдышаться он переходит в гип.С, потом гип.С переходит в Цироз печени(это очень страшная болезнь кто не знает, она не лечиться, происходит разложение печени). Гипотит передаються воздушно-капельным путем. Не знаю но я жил с друганом(у него Гип C), ели пили с одной посуды и все нормально, у многих пацанов гипотит и нормально живут,двигаються главное не колоться, не жрать амфитамины и оптечные торчи, и не жрать сифку каждый день через день как у себя на дне рожденье. Печень влияет на работоспособность остальных органов, так что берегите её.

Если бы тебя коснулось, я бы посмотрелл как бы ты поступил ((((
(дай БОГ чтобы не кого не касалось)

У меня брат на системе долго уже,вроде ниче такого не выявлялось =//
Хотя кто его знает.Но он ширяет через каждый час.С нами то не живет просто приезжает иногда.

drugan17 26.11.2008 20:35

пацану полюбому надо либо шмалить либо бухатЬ! у меня здоровье тоже херовое ....вот гуф вскрыл мне мозг окончательно в треке Качели часть 2
у меня аж слеза навернулась под этот трек когда он зачитал

lbanba 26.11.2008 22:37

я с ним уже 3 года,а эта х... у него уже 2 год(((он даже остановиться не может,от района зависит полностью,от парней.я даже уехать к нему не могу(((и говорить сам ничего не хочет!!!

Добавлено через 5 минут
ему операцию будут делать на печени,там совсем пипец короче(((чистить будут...ему парни собрали наверно уже стакан дубаса в больничку!!!они долбанные олухи не понимают,что ему от этого хуже будет,так еще и он меня не слушает ни хера!!!как на него подействовать???

N/A 26.11.2008 23:57

пиздец, никогда не понимал смысла такие проблемы выносить на форум
как сказали бы на хх-ру- Арматура поможет

padonak 27.11.2008 00:11

ну ты не понимаеш смысла это не значит что твоя правда. По теме нету желания отписывать по другим причинам. Хотя..
Вообщем разберись для начала с вашими отношениями что они для тебя значат и для него,далее поставь его перед фактом.

ЗакаЗ 27.11.2008 04:32

lbanba, а ты его на хуй пошли, и усе.

Ricky-Bass 27.11.2008 15:22

Чё-чё делать?? чесно скажу без фальша нахуй нарика с гепом, он конченный человек, а у тебя ещё вся жизнь впереди. Повлиять ты сама не каким образом не сможешь на него, бросто забудь и наслождайся жизнью.

ZLOCA 27.11.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Ricky-Bass (Сообщение 36532)
Чё-чё делать?? чесно скажу без фальша нахуй нарика с гепом, он конченный человек, а у тебя ещё вся жизнь впереди. Повлиять ты сама не каким образом не сможешь на него, бросто забудь и наслождайся жизнью.

грубовато, конечно, но с учетом личного опыта - поддержу на все 100.
Как бы ты его не любила -он все равно думает о себе, такой человек тебе может только испортить жизнь...

Zlo !!! 27.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от ЗакаЗ (Сообщение 36491)
lbanba, а ты его на хуй пошли, и усе.

:bomb:

padonak 27.11.2008 22:13

ну и что? они все правы, таких пар я много видел и конец у них всегда пиздатый так что накуй ломать себе жизнь из-за одного падонка.

Строгий 28.11.2008 10:16

"Не так страшен ВИЧ,как его обличие,всему виной безразличие..."не знаю даже,что посоветовать,да и вправе ли советовать...лучше голодать,чем есть,что попало...лучше умереть,чем жить с кем попало...
padonak, Падонки-это донские казаки,жившие в районе Воронежской области,а назвали их так потому,что они грабили суда, и селились вдоль Дона,так что-то вспомнилось...

lbanba 29.11.2008 12:29

он не наркоман!!!он заразился,когда делал татуировку!!!как бросить???вы что,озверели все???как так можно!!!а вот если бы у вас такая ситуация была???

Добавлено через 1 минуту
тем более,что жизнь уже сломана

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе