Цитата:
Сообщение от Negative
В том то и дело,что некоторые минуса уши режут.И главное в текстах смысл, а не рифма, да и никакой "мегарифмы" я ненаблюдаю, немало МС рифмуют ничуть не хуже,а то и лучше.
зы:а Гуф, как дитё малое себя повел, весь продакшн Слима вырезал и лоханулся.По-другому его поступок никак не назвать, да и на обиженных воду возят...
|
не могу ничего сказать о их там 'семейных' обидах и разборках:) ну это я о их взаимоотношениях со слимом:) не могу сказать потому что,честно,не знаю. Но знаешь о вкусах не спорят,тебе режет по ушам а мне и нормально...а на счет рифмы...когда я писала слово РИФМА, я и имела в виду РИФМА.поверь я знаю чем отличается смысл от рифмы...еще раз повторюсь,что и смыслы трэков и сама рифма Гуфа меня восхищают,я слушаю много рэпа,но не зря из всех всех многочисленных исполнителей я выбрала фаворитом именно Гуфа...ты 'мегарифмы' не наблюдаешь,а по мне так наоборот... Я не говорю что вы не правы.у каждого свое мнение и я уважаю его.я просто обратила внимание на то что критики тут больше чем достаточно...этот альбом не такой как ждали вы,следущий будет лучше и может он оправдает ваши ожидания-вот во что нужно верить...а если у тебя чисто личная неприязнь к Гуфу и его творчеству то тогда все предельно понятно...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pojestche
Юляк, в том то и дело, что как ты говоришь слушать можно, это явно не уровень гуфа! Я не говорю что альбом плох, этот тот же мерседес, но модель плохая. Планку не опускает, но как то без блеска.
P.S. Треки для жены и с Ба - лучшие.
|
согласна с тобой... Гуф может больше...может больше тогда,когда он с Центром...а тут видишь,ну случился у них там замес какой то,выкинул он слимовские минуса,с ними конечно было все четче,но и с новыми битами альбом не плох...да уровень не высокий,но и ажиотажа не было вокруг этого альбома.никто не обещал что будет просто бомба...я не имею ничего против,я уважаю мнения всех кто здесь есть и что то пишет,но я просто обращаю внимание на то что критики больше чем достаточно...