![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 11.12.2009 в 03:02. |
|
![]() |
![]() |
#702 | |||
Инфо > |
Цитата:
зы:а Гуф, как дитё малое себя повел, весь продакшн Слима вырезал и лоханулся.По-другому его поступок никак не назвать, да и на обиженных воду возят... |
|||
![]() |
![]() |
#704 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#705 | ||
Инфо > |
Ну не знаю, я очень ждал альбома. А получилось просто нормально. Хотя если бы это выпустил кто то другой, он бы прославился. Мы уже Гуфа оцениваем с другой позиции. Просто меня реально перекоробила фраза, то он мой клон, это что то из репертуара стима, но никак не Гуфа.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#706 | ||
Инфо > |
Скачала, послушала. Ну конечно с битами Слимуса было одназначно лучше. Больше стафа теперь это вообще "что-то", а балкон,и это было довно были намногоооо лучше. Ну это мое мнение, может у кого то не такое. Просто эти минуса как бы "НЕ КАЧАЮТ".... а вообще Гуф тоже молодец, я как не выделяла не кого из 3-их, так и остоюсь при своем мнении. Вместе они взрывали, а теперь ..... незнаю даже что теперь(((
Последний раз редактировалось Katerinka!; 03.12.2009 в 23:50. |
||
![]() |
![]() |
#707 | ||
Инфо > |
Было давно-минус воще никак не подходит к тексту...прошлый был в миллион раз лучше!
Не все потеряно с бастой-прошлый минус больше подходил к тексту. этот какойто скучный. Под Балконом-Воще че за хня? нафиг такой минус!? прошлый лучший был! Сверху видно все-Хоть убейте но я немогу его слушать! воще не впирает, переключаю сразу... Метрополитен мэйл-Слим круче все сделал! _____________ Калпак-Минус шикарный. пиздеж хорошо входит в начале, но потом. лучше бы куплет еще один....крипла бы или Слим хорошо бы туда вписался. Дома-Супер! всем доволен! бабуля отлично закачала) Заходит луна-все круто, минус подходит) Провода-Тот и тот минус хорошие, но альбом такой жесткий получился( минуса) поэтому мико больше подходит. все равно, мне понра. Для нее-Нормуль) Айс бэби-пятерочка) нравится слушать) неожидал такое от гуфа услышать Скиты норм Интро аутро...вот интро понравилось, а аутро так норм... Надо лечиться-Круто! альбом хороший)9 из 10 Калпак воще качает но блин куплет бы еще! прикольно если бы в калпаке вместо маркуса ориджинал ба зачитала))) это была бы бомба! |
||
![]() |
![]() |
#708 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#709 | ||
Инфо > |
Гуф говорил что очень сильно вкладывается в него, да возможно, но нет такого как в "Город Дорог" чтобы по несколько раз переслушивать( из-за минусов некоторые треки вообще невозможно слушать, хотя тексты в норме. по моему мнению, сольные исполнители они некакие, что слим, гуф и птаха!! они все по-своему отличны (но все вместе взятые) а по раздельности чего- то не хватает. даже не верится что такой альбом получился((((((((((((((((((((((((((((((((99
|
||
![]() |
![]() |
#711 | ||
Инфо > |
ХУЛИ G@N, красиво сказал.
Добавлено через 9 минут Юляка, обладает такой рифмой?? )))) ну крипл тотже и то если не круче.. можешь людей с батлов послушать там рифмовщиков много) которые сильнее гуфа в раз 15 будут +++++ ты девушка ! зачем столько мата?) ну вот смотри у меня муз. образование , этого достаточно, чтобы критиковать минуса? думаю да. Музыка дает атмосферу , а не текст. |
||
![]() |
![]() |
#717 | |||
Инфо > |
Цитата:
Послушаю еще может "прошарю" Последний раз редактировалось foRs; 04.12.2009 в 02:01. |
|||
![]() |
![]() |
#718 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
ЦАО Production представляет: Slim - Холодно [22.09.2009 / Монолит] | Харон | Slim | 821 | 25.09.2010 16:54 |
13 Декабря 2009 / Москва (клуб "Milk") / Презентация альбома "Guf - Дома" | MethodMan | Концерты CENTR'a | 32 | 15.12.2009 23:51 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|