Цитата:
Сообщение от Kitaec
ты просто не сидел на трамале серьёзно, никто из тех кто залазил в трамал никогда не скажут, что это херня и слезть просто. С игл проще спрыгнуть, да и кумарит мне кажется по хлеще...
|
То что я знаю об опиатах мне хватает. Трамал от других опиатов кардинально не отличается. Если человек хочет употреблять- он употребляет. Не хочет- не употребляет. Кумарит- и что? Это не вечно. Есть детокс, есть быстрые, есть кодеин, с которого кстати говоря кумарит вдвое дольше чем с героина.
Всё остальное- это уже твоя проблема. Хочется жрать/нюхать/колоться- хули тормозить?
Ты свои желания выдаёшь за "зависимость". Если как говоришь смог продержаться месяц- значит сможешь и два, и три, и пять. Вот только ты определился действительно ли тебе это нужно?
Когда пробуешь "бросать" перед тем как удаляешь контакты барыг из телефона посещают мысли вида "может парочку оставить, вдруг понадобятся?"? Если посещают, а я уверен что посещают,- даже не пытайся. Проблема не в зависимости, а в тебе.
Определился чем ты наркотики заменишь? Девушка, онлайн-игры?
Просто подумай на досуге.
Цитата:
Сообщение от Kitaec
Да, слышал, что кодеин от всего лишнего как-то отбивают. Но сам не умею. Может объяснишь как это сделать, в личку, буду признателен.
|
Отписал в личку как правильно отбивать кодеин с помощью бензина и ортофосфорной кислоты.