Kitaec, спизди че-нить, пусть посадят года на 3, там если выживешь, то все ок будет. Как это не печально, но другого варианта при твоей ситуации я не вижу.
Честно сказать был. На тюрьме ещё как-то гайки подзакручены, но и то близкие в зубной пасте или помазке пихали. А на лагере вообще зелёная с наркотой.
Цитата:
Сообщение от White Shadow
Трамал херня, соскочить не так сложно. Это всё твои загоны "я в системе", "уже поздно", "надо было раньше думать", и т.п.
Заебали уже ныть. Иди на бихай, мп, дю, пл, и там находи едиомышленников.
ты просто не сидел на трамале серьёзно, никто из тех кто залазил в трамал никогда не скажут, что это херня и слезть просто. С игл проще спрыгнуть, да и кумарит мне кажется по хлеще...
Цитата:
Сообщение от White Shadow
А сходить в радиомагазин за бензином и ортофосфорной кислотой религия не позволяет? И микроволновки/плиты у тебя дома нет?
Не жри колеса.
Да, слышал, что кодеин от всего лишнего как-то отбивают. Но сам не умею. Может объяснишь как это сделать, в личку, буду признателен.
foRs и всем остальным большое спасибо за поддержку, действительно очень плохо...
ты просто не сидел на трамале серьёзно, никто из тех кто залазил в трамал никогда не скажут, что это херня и слезть просто. С игл проще спрыгнуть, да и кумарит мне кажется по хлеще...
Ну хз, хз! я думаю что с иглы сложнее слезть.. игла это самая последняя стадия наркомана, и я достаточно повидал, что люди делают и как они живут, под белым и черным.. это сущий ад.. про кумары я вобше молчю..