Инфо >
|
одноклассники - люблю такие треки с сюжетом и минус хороший очень хорошо подходит, но вот припев как-то не входит, но трек дослушал до конца и наверное еще послушаю
давай обама - нет.
любовь моя, боль моя - хз, обычный трек про любовь, ничем не запомнился, но звучит приятно, не бесит, если бы случайно заиграл бы в плеере этот трек фоном, я бы не переключил
мой фейс - сюда бы Форса еще, очень было бы кстати, но не люблю рэп о рэпе
вечерний Ростов - уже говорил за этот трек
с Хамилем - прикольно зачитал, но опять рэп о репе
Осень - епрст, что читает первый тип не понятно, нет, не минус не понравился и как сведено или это минус такой, короче не приятно слушать .
не верю в сказки - интересный трек, но что-то со сведением тут тоже не лады
вещи - классно, классно, больше нечего сказать.
Бэлль - что-то тут не так, минус такой мелодичный, я бы тут наверное как-то по медленней зачитал, но второй куплет лучше, но припев убивает просто :(
надежда - так текст так весело прочитал, а вот Рускей понравился на этом треке
невозможно - не понравился, просто не понравился, без причин, не мое
про детство - хороший трек)))) веселый)))
девушка в красном - продакшн пиздат, в общем трек пиздат
страница 3 - тоже понравился
что могу сказать, от тебя не катят злые и груженые треки, по ходу ты добрый и веселый тип) многое из того что я услышал, надо именно слушать, а на фоне треки не прокатят ибо в них не воткнешь. я бы не сказал что альбом на 5 балов, т.к. треков 30, а это много, т.к. те треки которые не впечатлили портят представление об альбоме в целом. Мне кажется что тебе надо писать хорошую лирику и позитивные треки, это то что мне понравилось, просто есть трек например "надежда" где хороший текст но совершенно на МОЙ взгляд не та подача. Некоторые треки я себе закачаю в плеер и буду слушать, но не весь альбом. вот.
Добавлено через 5 минут
А так в целом, впечатление об альбоме положительно-нейтральной, альбом на мой взгляд позитивно настроенный, именно летне-весенний, под хорошее настроение, в целом рад услышанному, тут хоть нет "тачки, косячки, чики, дворы, замуты, пацаны, районы, стволы" и т.д. это очень радует.
Последний раз редактировалось Странный Дима; 19.07.2012 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|