|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
одноклассники - люблю такие треки с сюжетом и минус хороший очень хорошо подходит, но вот припев как-то не входит, но трек дослушал до конца и наверное еще послушаю
давай обама - нет. любовь моя, боль моя - хз, обычный трек про любовь, ничем не запомнился, но звучит приятно, не бесит, если бы случайно заиграл бы в плеере этот трек фоном, я бы не переключил мой фейс - сюда бы Форса еще, очень было бы кстати, но не люблю рэп о рэпе вечерний Ростов - уже говорил за этот трек с Хамилем - прикольно зачитал, но опять рэп о репе Осень - епрст, что читает первый тип не понятно, нет, не минус не понравился и как сведено или это минус такой, короче не приятно слушать . не верю в сказки - интересный трек, но что-то со сведением тут тоже не лады вещи - классно, классно, больше нечего сказать. Бэлль - что-то тут не так, минус такой мелодичный, я бы тут наверное как-то по медленней зачитал, но второй куплет лучше, но припев убивает просто :( надежда - так текст так весело прочитал, а вот Рускей понравился на этом треке невозможно - не понравился, просто не понравился, без причин, не мое про детство - хороший трек)))) веселый))) девушка в красном - продакшн пиздат, в общем трек пиздат страница 3 - тоже понравился что могу сказать, от тебя не катят злые и груженые треки, по ходу ты добрый и веселый тип) многое из того что я услышал, надо именно слушать, а на фоне треки не прокатят ибо в них не воткнешь. я бы не сказал что альбом на 5 балов, т.к. треков 30, а это много, т.к. те треки которые не впечатлили портят представление об альбоме в целом. Мне кажется что тебе надо писать хорошую лирику и позитивные треки, это то что мне понравилось, просто есть трек например "надежда" где хороший текст но совершенно на МОЙ взгляд не та подача. Некоторые треки я себе закачаю в плеер и буду слушать, но не весь альбом. вот. Добавлено через 5 минут А так в целом, впечатление об альбоме положительно-нейтральной, альбом на мой взгляд позитивно настроенный, именно летне-весенний, под хорошее настроение, в целом рад услышанному, тут хоть нет "тачки, косячки, чики, дворы, замуты, пацаны, районы, стволы" и т.д. это очень радует. Последний раз редактировалось Странный Дима; 19.07.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арс Каверин - Вечерний Ростов (клип) | Арс Каверин | ЦAO Records | 15 | 17.07.2012 18:37 |
Арс Каверин - Вечерний Ростов (Mystic edit) | Арс Каверин | ЦAO Records | 10 | 20.06.2012 18:06 |
Арс Каверин - Про Детство (Промо к концерту 7 Мая!) | gruby | ЦAO Records | 15 | 10.05.2011 21:06 |
Арс Каверин (Видео интервью!) | Арс Каверин | ЦAO Records | 24 | 19.01.2011 09:39 |
Арс Каверин - Тебе Не Нравится Всё | Арс Каверин | ЦAO Records | 42 | 14.01.2011 23:49 |
|