![]() |
#8 | |||
Инфо > |
блинов хороший рецепт
Цитата:
Последний раз редактировалось Sacramento; 09.12.2009 в 17:20. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Некий, http://www.suprael.ru/recipes
все готовится в микроволновке :) зы ну и фирму пропиарю заодно ![]() это же долбанешься на семью готовить, если одна сторона около минуты жарится %) Последний раз редактировалось Rastya; 09.12.2009 в 17:11. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Некий, я еще делаю пиццу кроме яичницы...шампьньоны обжарил..заготовку для пиццы купил..соусом намазал заготовку..колбасятину мелко нарезал накидал на заготовку..сыр оливки огурцы и тд по вкусу..не забудь посолить)
в микроволновку на 15 минут..заварил чаек....приятного аппетита! |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Делюсь самым сокровенным.... ну или почти самым)) Я такое готова есть хоть каждый день
![]() Берем сковородку наливаем немного растительного масла, и нагреваем ее. На раскаленную сковородку выкладываем предварительно порезаные помидоры(свежие), обжариваем их... Пока обжариваются помидоры, берем глубокую тарелку в нее разбиваем сколько-то яиц(смотря сколько съедите) превращаем их в однородную массу...туда добавляем всяких приправ, это уже на сколько фантазии хватит, но обязательно советую добавить укроп (не важно сушоный или свежий, какой есть), ну там еще перец всякий... Вооот, там у нас уже обжарились помидорчики, заливаем их полученной массой))) и ждем... Пока ждем, идем тереть сыр. Посыпаем сыром нашу яичницу, еще немного ждем... и переворачиваем.... т.к при переворачивании она вся ломается, дальше просто обжариваем ее кто на сколько любит.... Приятного аппетита))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
А мы и так без мам
![]() Ща вот еще накатаю... ну это прям вот аще супер пупер блюдо))) Короче нам потребуется Шампиньоны нарезанные (из баночки, ну на 1 раз нам надо будет где то 2-3 столовые ложки... ну а так кто сколько любит) Томатная паста (пол столовой ложки, можно больше, хуже не будет) Соевый соус (1-2 столовые ложки) Молоко (совсем чуточку, грам 50 где то) Фарш (ну тут я ХЗ, я беру замороженный по 400 грамм, и беру от него 1/3) Сыр ( в граммах сыра особо не разбираюсь, ну надо так потереть его и немного для вкуса что ли...) Способ приготовления: Разогреваем сковороду, поливаем чуток растительным маслом и обжариваем фарш...на это уйдет минут 15 даже меньше, потом фарш немного соли, и добавляем всяких приправок, все что дома есть)))) Добавляем шампиньоны, еще немного обжариваем, мнуток эдак 5. Заливаем молоком, перемешиваем... и добавляем туда томатную пасту и соус соевый. Опять перемешиваем, накрываем крышкой и идем тереть сыр)) Когда сыр потерли добавляем его на сковородку, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем еще минуток 5-10. Ну там уже видно будет когда готово))) В самом начале еще надо было поставить макарошки вариться, или рис, и кому что нравится))) Вот))) ![]() Добавлено через 1 минуту Sacramento,Оффтоп |
||
![]() |