![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Немного перебор с матом(если бы он был более зарифмованом с текстом, то другое дело) мат должн вписываться в ситуацию+рифма. Думал услышать более опускающий трек с примерами из новостей и всей политики Украины, так сказать что-то стебное. Такое чувство, что треку помог очень сильно клип. Не очень стоящая, но правильная музыка. С таким успехом можно и говорить, а не читать реп
Последний раз редактировалось BerliNN; 07.01.2010 в 04:21. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
ай ну я когда вижу такую тематику политечкую и подоплеку ,то первым делом узнаю что за хуй такой смелый поет это и на какое лавэ снято видео?
дэнди это мажорик среднестатистический, который мечется постоянно от лейбла к лейблу в поисках славы. его даж как-то к эмигрантам в германию занесло одно время. а таких видео щас дахуя стало,потому модно говорить "правду" тока хули толку если она сказана таким красавцем.моцца морта ,денди этот хуйня очередная, раньше например стим и другие залупенцы что бы о них говорили дам дисились,выебывались на всех,щас это уже приелось и куда моднее и интереснее стало "заступаться за народ" и травить правджу матушку. и как бы денди своего добился ,видео получило резонанс,я например вчера о нем ниче не знал ,а сегодня уже знаю благодаря видео этому |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
EmBargo - Pro Et Contra / За И Против (2009) | EmBargo | Отечественный рэп | 10 | 08.12.2009 20:13 |
AV - Против тишины(Когда в ее глазах не вижу больше блеска) | _AV_ | Demos | 2 | 16.08.2009 19:20 |
Всех с наступающим новым годом! | OTZI | Курилка | 36 | 08.01.2009 05:52 |
Rap.Ru против The Game! | Max's | Курилка | 2 | 08.12.2008 21:15 |
|