![]() |
#2 | ||
Инфо > |
К украиецам нормально. К политике плохо. Ахуели в последнее время, братья наши, всёвремя считались с Россией одним целым. А тут бля с америкосами заодно против нас, началась бы война, походу против собратьев встали бы гандоны (о правительстве говорю, на сколько знаю, народ такую антироссийскую политику в основной своей массе не поддерживает)
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Сам то понял, что сравниваешь не равноправно?)) В Чечне, Осетии, Кабардинке перечислять можно очень много, свободно разговаривают на русском, это же не значит, что мы их тоже должны знать. Я смотрю вы очень быстро забыли кто вы такие, и что СССР распалось не так давно. Конечно, у вас не то что каждый второй, каждый должен на русском говорить!
Последний раз редактировалось Kitaec; 20.03.2009 в 23:39. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Язык не понимаю, ну некоторые слова если только и что если говорят медленно
а так в целом давно уже не загонялась на тему нравится ли мне какая-то страна, на данный момент не выделяю ни одну... и к Украине отношусь так же нейтрально. Труб, а с чего такой вопросец у тебя назрел вдруг? |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Приходилось работать в течении полугода с маном из Украины, Донецк - транспортировавшегося к нам в Томск.
Т.к. очень редко общался с этим народом, за пол года осознал что не перевариваю Украинский, и вообще очень хочется верить, что не все украинцы схожи с ним характером. |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Инфо > |
Цитата:
ну не поняли друг друга, будь умнее и промолчи. кстати, украинский язык ооочень похож на русский. надо только чуть включить мозг и все становится понятно. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
ИМХО, мне если чесно пох, белорус, узбек, афро, чечен и тд - главное чтоб человек меня устраивал (Неповерите, это вам бывший WP говорит:)) ИМХО2, темка то, гнильцой попахивает... З.Ы. Либо все мы братья, либо каждый сам за себя, пацанчики (ц) А выбирать вам, госпада и дамы... Добавлено через 1 минуту Извините, не соглашусь... Похожи только звуки, но не язык. Последний раз редактировалось danke; 21.03.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стриж - Ничего Личного (Мнения!) | Lider | Стриж | 16 | 02.10.2009 19:27 |
Стриж - О Ней (Мнения!) | oleg | Стриж | 23 | 02.10.2009 19:26 |
Стриж - Ни Много Ни Мало (Мнения!) | vIk777 | Стриж | 2 | 02.10.2009 19:24 |
Guf & Принцип - Экскурсия (Мнения!) | 12-й | Guf | 55 | 14.08.2009 19:59 |
Группа Дабл Ди (Украина / г.Запорожье) | Дабл Ди | Отечественный рэп | 4 | 18.04.2008 14:19 |
|