![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Искал искал где запостить хз...
Кто заказывал у них, подскажите. 1.) Четвёртый день статус заказа - ожидает проверки. Как долго это будет ещё длиться?? Бля пока мне отправят всё что заказал, мне как минимум половина из того уже не н6ужна будет. 2.) Много чего поназаказывал, и по запарке оформил и диск который нах не нужен (точнее такой у меня есть уже). Пока статус - ожидает проверки, можно как-нибудь удалить это наименование из заказа? Если знаете - подскажите, если нет то пох на эти 150р... Очень порадовало наличие книги в твёрдом переплёте о вайт смоки клане. Если такой темы ещё нет, предлагаю обсуждать всё что связанно с данным инет-магазином здесь. Всем спасибо. |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Kitaec, Вроде нельзя так самому отменять заказ,еси тока ты напишешь им,справа на сайте есть такая шняга "Связаться С Нами" вот пишешь туда,они уберут...
А Так По Сути Магазин Норм,Сам До Хрена Уже Чего Заказал,Щас Жду Диск DVD CENTRA,Скоро на днях придти должен..но один раз они меня напарили)) Я Заказал Диск, КАПА - вТЫКАЛ (Переиздание) от лейбла 100PRO Там Написано на обложке что два клипа там есть...а прислали нет не хуя клипов,Хотя Влад Валов Сказал что эти два клипа офф вошли в релиз...да и пох))) |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Не совсем понял. Ты имеешь ввиду нах я заказывал через нет, а не купил в реал шопе? Ну например книжку о смоки клане я бы точно у нас не нашёл, пару дисков из тех что заказал тоже спрашивал в магазине одном (Трек) - тоже всё нету... А что тут морочиться? Почта у меня прям под домом.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Заказал ещё несколько дисков. Неприятное разочарование было, когда не нашёл ничего из стареньких негров ни ice-T, public enemy, wu-tang, onyx... Да вообще нихуя нет кроме 50цент, даже еминема нет... Пиздец конечно выбор рэпа зарубежного :((
С оплатой веб мани как-то не особо продумано... Сначала даётся номер кошелька куда надо перевести деньги, а номера заказа нет, а в примечании надо указать при переводе. Потом даётся номер заказа, но кошелька уже не видно, приходится в браузере жать на стрелочку "назад", не смертельно конечно, но неудобно Добавлено через 13 часов 11 минут Кто-нибудь может посоветовать проверенный подобный магазин, только чтобы можно было заказывать фильмы, документальные фильмы и т.д. на дивиди, лицензионнные и с оплатой веб мани. Заранее спасибо. Добавлено через 17 часов 24 минуты Подскажет кто-нибудь? Ещё интересен такой же интернет магазин, только, чтоб выбора побольше, как писал выше ничего из старого рэпчика я не нашёл на жмьюзик, что очень удивило, ведь все известные! Последний раз редактировалось Kitaec; 17.04.2009 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда вы узнали про сайт "http://centrgroup.ru/"? | eN1geN | centrgroup.ru | 394 | 26.11.2015 04:27 |
"Старый" сайт "http://www.centrgroup.ru/". | T.I.P. | centrgroup.ru | 17 | 20.05.2014 15:04 |
|