![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Многие люди с форума учатся или учились в институте, в этом году я сам уже поступаю и поэтому очень интересует вопрос: Как влиться в новый студенческий коллектив и чем вообще отличается жизнь студента от жизни школьника? Заранее всем спасибо за ответы.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
CodeX, а как вообще себя вести в первый месяц в новом коллективе, пока люди только знакомятся друг с друг, можно сказать привыкают друг к другу?
Slim 62, когда таких людей целая группа, это вообще пиздец, вот такая ситуация была на курсах подготовительных, поэтому и советуюсь. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Make, ну да, что-то вроде)
Black Milk, у нас пиздец первый месяц был, ну мне проще, я поступал вместе с одноклассником в одну группу, в первое время ни с кем не говорил, тупо приходил здоровался со всеми, а это ппц было (38 человек и с каждым здороваться), потом начал со всеми подряд разговаривать, узнавать, есть и те с кем общие интересы, оттуда и появились друзья |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Black Milk, Некий про свои мутные темы))А вобще обычно тусить начинаешь с теми с кем рядом сидишь в аудитории,еще прикол есть,сядишь на первый ряд в аудитории станешь для всех батаном и препод будет гонять больше друих,но есть тут и плюс-оценки тоже будет завышать переодически,а если сядешь на дальнии ряды,то все наоборот,преподу будет похуй на тебя,гонять будут мало,но и сверхвысоких оценок не жди,даже если реально предмет лучше других знаешь.А еще бей ебальники,не стесняйся,тока не переусердствуй.Если куришь,то тоже вобщем-то плюс,почти все знакомства происходят в "курилках",ну всмысле за близдайшим углом))Там и телки и пацаны и вобще самое веселое что есть в ВУЗах это курилки))
|
||
![]() |