![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Может кто-нибудь мне объяснить?
Человек второй раз подряд делает следующее: -Даааа, всееее, договорились, тоооочно, 100 пудов! Конееечно, так и будет, заметано!!!! Ты вроде как думаешь, что раз договорились – значит это железно, даже без тени сомнения после таких утверждений… Приходит время договоренности а чел просто начинает тупо пиздить, ща… ща… ща... жди, перезвоню… потом просто трубку не берет… И это только от части мутные замуты (как пояснение). Мне просто интересно, до чего можно докуриться, что бы так ни во что не ставить свои слова и себя, как следствие. Сказал – сделай, будь человеком, а не пиздоболом с поганым языком, который считает себя пупом мира, а на самом деле получается, что он - большая вонючка. пысы: половине форума он знаком. Поиграем в «угадай кто»? vitman, под эмоциями пишу, если такой засер не приемлем удаляй топик нафиг… |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Dimson, до меня так и не дошло, почему народ на тебя подумал,
признавайся, ты мой тайный воздыхатель и всем сказал, что на вчерашний вечер я - твоя!? =))))))))) Radix, если нечего сказать - тот тут тоже не надо, количество сообщение от постов в разделе курилка не увеличивается. А подобных уродов, о котором создана эта тема много, и если я её создала на конкретном примере, значит так надо ) |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Олесь, зная этого человека, могу сказать только одно: из всего что он сказал верить можно только 1% информации. проверено жизненным опытом и... подтверждено оч хорошими людьми с хорошей репутацией, которые просто по жизни не умеют обманывать и проч...
один совет (я знаю что не мне тебя учить) - вычеркни этого человека из своей жизни и не обращай внимания вообще на его слова. зы надеюсь я правильно поняла о ком речь)))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Как Мафон стебается. | d-neez | TAHDEM Foundation | 27 | 14.09.2009 19:20 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
CENTR Как настроение? | Switchset | Тексты | 21 | 07.01.2009 16:22 |
|