Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 15:29   #1
 
Аватар для Некий

Инфо >

По умолчанию Добавь жару!

Цитата:
Кромсаем сайру, дай лук понарезаю

Попрошу поделиться любимыми рецептами (кулинарными!). сижу дома заняться нечем.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 15:31   #2
 
Аватар для Canz

Инфо >

По умолчанию

возьми сковородку, налей туда масла, возьми два яйца, вылей из них всю хрень, выкинь скорлупу, посоли и жди...
)))
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 15:39   #3
 
Аватар для J.Daniels

Инфо >

По умолчанию

Это хреновая яичница...возьми кружку, пару ложек соли чайных..3 яйца в кружку, хорошенько их взболтай..разогрей сковородку и вылей содержимое кружки на сковородку....жди)
шик!
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 15:43   #4
 
Аватар для huligan

Инфо >

По умолчанию

возьми кружку, пару полок туда, двушку воды, диму одну, хорошенько взболтать, вату, содержимое выбрать, перетянул, контроль, сигарету в зубы и жди....)))
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:27   #5
 
Аватар для Zhigan_SRV

Инфо >

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от huligan Посмотреть сообщение
возьми кружку, пару полок туда, двушку воды, диму одну, хорошенько взболтать, вату, содержимое выбрать, перетянул, контроль, сигарету в зубы и жди....)))
без лимыча дуиаю лучше, поберегите вены. А хули там ждать... подкурил и он пришёл.....
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:28   #6
 
Аватар для Некий

Инфо >

По умолчанию

huligan,
J.Daniels,
Canz, это всё каждый день. где романтика?
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:29   #7
 
Аватар для huligan

Инфо >

По умолчанию

Некий, а забыл, месяц жди, а уж потом.....
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:08   #8
 
Аватар для Sacramento

Инфо >

По умолчанию

блинов хороший рецепт
Цитата:
- 4 яйца;
- 1 столовая ложка сахарного песка;
- 1 чайная ложка соли;
- 700-800 мл молока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 8-9 столовых ложек муки с большой горкой.
Молоко подогрейте, но не кипятите. Смешайте 200 мл теплого молока, яйца, соль и сахар.
Теперь очередь муки, которую нужно размешать до полного исчезновения комочков. Сделать это можно миксером, но учтите, что вкус несколько изменится. Лучше потратьте немного времени и усилий, сделайте это руками и зарядите тесто вашей положительной энергией.
Затем добавьте растительное масло и размешайте, чтобы оно растворилось в тесте. И только после этого влейте оставшееся молоко, которое тоже должно быть теплым.
А теперь можно приступать к выпеканию. Периодически подливать масло. Огонь ёбайте на максимум - быстрее испекётся. Это также обеспечит равномерное пропекание.
Само тесто периодически нужно помешивать, чтобы оно сохраняло однородную консистенцию.
Готовые блинчики можно сложить стопкой и накрыть крышкой, чтобы они остались мягкими, можно смазать сливочным маслом, а можно положить в них начинку, свернуть и некоторое время потомить на медленном огне в закрытой сковороде или духовке.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось Sacramento; 09.12.2009 в 17:20.
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:09   #9
 
Аватар для Rastya

Инфо >

По умолчанию

Некий, http://www.suprael.ru/recipes
все готовится в микроволновке :)

зы ну и фирму пропиарю заодно

Цитата:
Сообщение от Sacramento Посмотреть сообщение
тогда каждая сторона будет готова примерно через минуту
это же долбанешься на семью готовить, если одна сторона около минуты жарится %)

Последний раз редактировалось Rastya; 09.12.2009 в 17:11.
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:17   #10
 
Аватар для J.Daniels

Инфо >

По умолчанию

Некий, я еще делаю пиццу кроме яичницы...шампьньоны обжарил..заготовку для пиццы купил..соусом намазал заготовку..колбасятину мелко нарезал накидал на заготовку..сыр оливки огурцы и тд по вкусу..не забудь посолить)
в микроволновку на 15 минут..заварил чаек....приятного аппетита!
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:21   #11
 
Аватар для Sacramento

Инфо >

По умолчанию

Оффтоп

Добавлено через 39 секунд
J.Daniels, по деньгам скока выходит?
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:23   #12
 
Аватар для J.Daniels

Инфо >

По умолчанию

Sacramento, заготовка нормальная 30-60....шампиньоны 15, колбаса 20-30, сыр кропаля, огурчики майонез тоже.
И того 80-100..мне хватает на 2 раза...очень шикарно, но часто лень готовить =)
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 22:19   #13
 
Аватар для Sacramento

Инфо >

По умолчанию

поделитесь своими холостяцкими рецептами
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 10:55   #14
 
Аватар для _Lolita_

Инфо >

По умолчанию

Делюсь самым сокровенным.... ну или почти самым)) Я такое готова есть хоть каждый день

Берем сковородку наливаем немного растительного масла, и нагреваем ее.
На раскаленную сковородку выкладываем предварительно порезаные помидоры(свежие), обжариваем их... Пока обжариваются помидоры, берем глубокую тарелку в нее разбиваем сколько-то яиц(смотря сколько съедите) превращаем их в однородную массу...туда добавляем всяких приправ, это уже на сколько фантазии хватит, но обязательно советую добавить укроп (не важно сушоный или свежий, какой есть), ну там еще перец всякий... Вооот, там у нас уже обжарились помидорчики, заливаем их полученной массой))) и ждем... Пока ждем, идем тереть сыр. Посыпаем сыром нашу яичницу, еще немного ждем... и переворачиваем....
т.к при переворачивании она вся ломается, дальше просто обжариваем ее кто на сколько любит.... Приятного аппетита)))
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 10:55   #15
 
Аватар для Некий

Инфо >

По умолчанию

Rastya, там много приколюх)))еее
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 12:43   #16
 
Аватар для J.Daniels

Инфо >

По умолчанию

_Lolita_, а у меня не ломается =)
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 12:59   #17
 
Аватар для _Lolita_

Инфо >

По умолчанию

J.Daniels, ты наверное профи по готовке яичниц))))) У меня всегда ломается...
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 13:24   #18
 
Аватар для Rastya

Инфо >

По умолчанию

ппц))) складывается ощущение, что кроме яиц во всех формах и видах большая часть форума ниче не жрет О_о

что ж вы без мам будете делать?)))

Цитата:
Сообщение от Некий Посмотреть сообщение
Rastya, там много приколюх)))еее
это офисный повар так извращается)))) хотя я тоже лю всякие эксперименты в микроволновке
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 23:39   #19
 
Аватар для Sacramento

Инфо >

По умолчанию

_Lolita_, меня отец этому научил)
офигенный рецепт
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 00:21   #20
 
Аватар для _Lolita_

Инфо >

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
что ж вы без мам будете делать?)))
А мы и так без мам

Ща вот еще накатаю... ну это прям вот аще супер пупер блюдо)))

Короче нам потребуется
Шампиньоны нарезанные (из баночки, ну на 1 раз нам надо будет где то 2-3 столовые ложки... ну а так кто сколько любит)
Томатная паста (пол столовой ложки, можно больше, хуже не будет)
Соевый соус (1-2 столовые ложки)
Молоко (совсем чуточку, грам 50 где то)
Фарш (ну тут я ХЗ, я беру замороженный по 400 грамм, и беру от него 1/3)
Сыр ( в граммах сыра особо не разбираюсь, ну надо так потереть его и немного для вкуса что ли...)

Способ приготовления:
Разогреваем сковороду, поливаем чуток растительным маслом и обжариваем фарш...на это уйдет минут 15 даже меньше, потом фарш немного соли, и добавляем всяких приправок, все что дома есть)))) Добавляем шампиньоны, еще немного обжариваем, мнуток эдак 5. Заливаем молоком, перемешиваем... и добавляем туда томатную пасту и соус соевый. Опять перемешиваем, накрываем крышкой и идем тереть сыр)) Когда сыр потерли добавляем его на сковородку, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем еще минуток 5-10. Ну там уже видно будет когда готово)))

В самом начале еще надо было поставить макарошки вариться, или рис, и кому что нравится)))

Вот)))

Добавлено через 1 минуту
Sacramento,Оффтоп
  Ответить с цитированием
В начало Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.






Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе