|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ответ от Птахи через 48 часов
Как стало известно клип-пародия Slim'a "Spice Baby" является не последним ответом на выходки Guf'a. Свое слово еще не сказал второй участник группы CENTR - Птаха. Такую сенсационную новость сообщают официальные источники группы, а им я думаю можно верить. Что же то будет? Просто трек или как в ситуации со Slim'om трек+клип. Если трек+клип, то, как это будет выглядеть? Будет ли это очередная пародия или Птаха решил, снят специальное видео. Короче говоря, вопросов много, а ответ лишь один - CENTR готовит очередную медиа бомбу. |
||
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
<KZNM!!! Ну хватит уже! Разошлись, всем удачи, Гуф оказался ребенком и погнал на цао, зачем поддерживать эту тупую хуету, будьте Вы выше этого!... Никогда бы не подумал что люди которые качали пол страны превратились в мтв шоу для тупых долбаебов которым главное языком бла-бла-бла..
|
||
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Lady Flame, знаем. Первые четыре строки слушай.
Для этого и сделали такое юморное. Основная масса будет орать "Еба как прикольно, ну ты его обосрал, Вадик, красава". А меньшиство в строчки вдумается, сопоставит с другими событиями и элементарно все поймет. Открытым текстом - глупо. |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Футболки ЦАО (Заказ через интернет!) | Птаха | Группа CENTR | 163 | 28.10.2011 19:39 |
Моя личная тема. | T.I.P. | Курилка | 15 | 05.08.2009 20:44 |
Тема ппц... | Switchset | Курилка | 20 | 07.05.2008 09:26 |
Временная тема для ДЫМ'a! | ScReaMeR! | Курилка | 30 | 11.04.2008 02:28 |
|