|
Результаты опроса: Нужна ли награда MTV RMA 2008 Centr'у? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 75.21% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 24.79% |
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Ребята не раз говорили, что их целью является получение статуэтки MTV-Россия.
Будем считать, что это все-таки промежуточная для них цель ибо есть вероятность что они получат популярность и в других славяноязычных странах Восточной Европы. Последний раз редактировалось Exit; 29.11.2008 в 03:05. |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Если они получат статуэтку, то захочется еще каких-нибудь наград. Это даже не звездная болезнь, а так для поддержания статуса. станут писать треки для тв. Это уже не тот Центр будет... Я не хочу такого. Статуэтка конечно хорошо, я была бы рада, если б одна из них Центру досталась, но как-то подозрителньо это все... У них и так есть признание, деньги наверно неплохие. Зачем им эта премия? В рамках хх-революции?)
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
Народ я тоже не хочу чтоб центр подстраивались под мэйнстрим Но я в них верю что они не изменятся!эта награда нужну им не для того чтоб прибавить популярности, получить кучу бабла и т.д. Они не раз говорили Что надо продвигать ТРУ рэп на ТВ( восновном это к птахиным словам относится).. если они получат эту награду я не думаю что они зименятся, мы все только выйграем это будет победа ну или хоть малая часть продвижения настоящего РАПА в массы. ладно, сколько людей столько и мнений. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Никогда не поверю, что они могут зазвездиться. Если зазвездятся,значит они не TRUE. Вот и проверка на прочность психики будет. Хотя вряд ли им это нужно.
Зачем им ТВ? Да чтобы знали люди, что Тимати и Серега и проч. это не ритмичная поэзия. На современной сцене мало правды. Кто-то должен поднять им веки! Ребята как апологеты уличной идеи отлично впишутся в формат канала. Snow, Eminem, Nas и Bobb Deb участвуют в мероприятиях MTV. Может кто-то помнит, что Децл в свое время в Нью-Йорк с Шефом ездидли и получали статуэтку Глобального MTV. А репертуарчик у них был говно-с! Кроме того, MTV это новая ступенька в творчестве. Это другие деньги. Другие масштабы. В отличии от Тимати, Бьянки и Сереги, Центр пробился сам из низов. У него крепкая основа. И его не легко будет просто так согнуть. Можете считать,что Центр это наша партия, это наш голос, он доносит социальные проблемы до верхов, и мы за нее голосуем! :-) Последний раз редактировалось Luxor; 09.03.2008 в 17:55. |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() будт достойные выборы и надеюсь без наепства.как в политике у нас..хотя хз.поживем увидим п.с а я помню ту видюшку когда шефф с децлом по НЙ ходили=)на пермию эту |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Все будет путем, мы же не бросим Центр. Рэп продвигаеться крупными масштабами, нам же не нужен фуфлорэп, они поднимут рэп, и покажут что такое насстоящий рэп... Я думаю они врядли так просто изменяться, ведь они знают что у них много поклонников, и врядли они захотят их потерять... Потдержим группу центр!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Делаю продакшн исключительно для своих! (Интервью для hiphop.ru!) | Slim | Slim | 18 | 16.10.2009 11:46 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
18 Декабря 2008 / Москва (клуб "Б1 Maximum") / Новый Год вместе с победителями MTV RMA 2008 | udaff_by | Другие тусовки | 26 | 03.02.2009 13:36 |
|