Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2008, 04:10   #21

Инфо >

Цитата:
Сообщение от mangol Посмотреть сообщение
Люди вы понимаете что обсуждаете? Хотя простите конечно да. Думаю вы все знаете об этом многое. ктото иоспытал на себе,кто то видел все это находясь рядом с своими близкими. Тут много чего понаписали все и честно скажу я читал только начало и конец этой темы. Хочю задать вопрос на который не прошу ответа тем кто познал все это сам. Ты ни когда находясь на едине с самим собой не важнов в каком состояние не прокленал день когда познакомился с .....я думаю что это и есто ответ на тему лигал.всего этого. И еще хочю добавить в наркотиках есть грань когда они из способа раслабиться своеобразного способа одыха перерастают в образ жизни я сам придерживаюсь этой теории всю свою жизнь но каждый из нас знает и не обманывай себя пытаясь оспорить следущее: грани нет есть наклонная и угол у нее у всех разный но не избежно направлен вниз . Я очень прошу не отвечать на мое сообщение в мой адресс не хочю начинать ни каких дисскуссий,я просто поделился с вами своим мнением.
если я понял все твои незаконченные фразы, то согласен 100%. хотя в некоторых наркотиках сравнения не существует, ты забыл это