Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 04:19   #1

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Как разобраться - тебе это нравится или уже зависимость? А то думаешь, как надоест, сможешь остановиться, а окажется поздно.
какое вещество и какая зависимость?
физическую зависимость распознать легко, как и справиться с ней( и не так важно какое вещество), а вот психологическая и формируется долго, и распознается тяжело, и "справиться"( если такое возможно конечно, предпочитаю слово "подавить") с ней тяжелее.
в мае попробую спидбол, моя очередная остановочка. и вот понимаю что и не надо бы, и вроде не особо хочется, и зависимости никакой ни к чему не чувствую. но ведь блять точно попробую. и что мной движет самому неизвестно.

Старый 04.04.2008, 12:00   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от White Shadow Посмотреть сообщение
но ведь блять точно попробую. и что мной движет самому неизвестно.
Как я тебя понимаю...

Старый 05.04.2008, 23:56   #3

Инфо >

Цитата:
Сообщение от White Shadow Посмотреть сообщение
какое вещество и какая зависимость?
физическую зависимость распознать легко, как и справиться с ней( и не так важно какое вещество), а вот психологическая и формируется долго, и распознается тяжело, и "справиться"( если такое возможно конечно, предпочитаю слово "подавить") с ней тяжелее.
в мае попробую спидбол, моя очередная остановочка. и вот понимаю что и не надо бы, и вроде не особо хочется, и зависимости никакой ни к чему не чувствую. но ведь блять точно попробую. и что мной движет самому неизвестно.
Психологическая зависимость – война с самим собой, самая тяжелая. Мной чаще движет любопытства, хочется все попробовать, и не задумываться, куда это приведет. «Любопытство сгубило кошку».
Почему именно в мае решил попробовать?

Старый 06.04.2008, 19:04   #4

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Психологическая зависимость – война с самим собой, самая тяжелая. Мной чаще движет любопытства, хочется все попробовать, и не задумываться, куда это приведет. «Любопытство сгубило кошку».
Почему именно в мае решил попробовать?
буду в другом городе на дне рождении, а там как раз будет и кокос и хмурый. дома по таким вещам не прикалываюсь и с теми кто увлекается подобным стараюсь не общаться.

В начало Закрытая тема