|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
от души
Будь,что будет... Пусть меня небо судит, А может и ничего не будет Или будет всё,какюыло раньше, По наклонной только в низ всё дальше... А куда ещё дальше,здесь только серость дней и фальша... Только ненависть да призрение в глазах прохожих, В моих глазах тоже ненависть к прохожим, Но я не злюсь на них потому что мы похожи... Ненависть и злость в каждом, Говорит за спиной умеет каждый Ну что вы,ведь я такой отважный В лицо все ссут продой ти и сказать, Потому,что придётся потом огребать. На этом свете нет ничего святого Есть только деньги и ничего другого. Как у арабов в рабстве мы с этими деньгами Никто нам не поможет потому что бог не с нами... А ведь мы его продали,из за какой то монтки нам дорога в ад не горами!.. И что мы получили?теперь у нас монета, Ну а где же вера в истину? Ведь как бога мы её продали теперь ее у нас нету, Без всяких разговоров мы её променяли. КТо нам теперь поможет?Мы теперь в болоте по жопу. Нам помочь никто не сможет... вот так то |
||
|
|
|