|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Простые мысли, такие же как и слова
Ночью в тишине, делю их тихо на два Что надо мне ? Спокойствие, ну и конечно дела, Пока держусь на плаву, за что спасибо богу. Очень много людей, но есть ли в этом смысл ? Новости трубят - очередная диктатура накрылась. Всего не уместишь в одном четверостишье Я как обычно стараюсь говорить немного потише.. Простой пример: если это дом, то у него есть крыша, Но люди бывают слепы и за частую не слышат, Что-то между строк и немного абстрактно, Пытаюсь писать обо всём и о самом главном. Но это не важно, никто не хочет думать: -Молодец, ну написал, и что, реально сам ? -Я всё прочитаю, Дим, у тебя реально талант, -А про кого сочинял ? - фразы из разряда стандарт. Вложить часть себя не так уж легко, Когда цель еле видно и ты далеко, Наверное химия мозга, крутые процессы, А в результате такой вот словесный замес.. Главное сохранить смысл и ключевые фразы, Когда я пишу, вижу это как будто бы пазл, Слова липнут к словам, такты сменяют паузы, И это от души, а не пустые рассказы. Добавлено через 12 минут Рубеж в двадцать четыре часа успешно преодолён И я без сна, шатаюсь, как во тьме контроллёр Этот автобус проехал под очередным фонарём И если я еще жив, то непременно влюблён Обручен, разлучен, на утро солнца лучом На небе не тучки и я без очков ослеплён Здесь проблемы решают водкой и коньяком Всё опостылело, честно, я уже изнурён Последний раз редактировалось Dima-ch; 22.10.2011 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Я не мастер читки,не мастер рифмы Но я из тех кто рассеивает эти мифы Что рожденный ползать,летать не сможет Я доказываю обратное вылезая вон из кожи Пишу текста,делаю свою продукцию Пока шлюхи на дорогах занимаются проституцией Делаю свой продукт Ростов Великий тут Я понимаю что всё написанное выше полная хуйня Но я особо не старался,делал чисто для себя... Последний раз редактировалось ShuN; 23.10.2011 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|