|
|
|
|
#1 | ||||||||||
|
Инфо > |
Цитата:
смоки - лучше первого альбома (кара те) врядли сделает что нить ле трюк - корешый нарик.. первый альбом, когда ему валов писал текст был нормальный карандаш - модным певцом стал.. лига - был лучшим мц когда то.. жаль Цитата:
![]() Цитата:
Драго - нытик, заныл, то что на хип хоп ру мало народу проголосовало и из своей группы сделал пристанище людей крипл - альбом сперва слушаетя круто.. но слишком много однообразия ( я как, я как будто, я почти) и так В КАЖДОЙ ПЕСНЕ Цитата:
![]() ![]() - это я про клип тиматииз клипов полностью смотрел только у смоки и лиона - реп - это хасол, и то чисто поугарать и у грузинов из республики Саха, что б посмотреть как гидропонка будет лить шампанское на свои маленькие сиски Цитата:
![]() ![]() ![]() триада... мммммм.. упала на моих глаза, с этим альбомом Цитата:
все это маалолетние фанаты, контенгент такой на утконосе у них, например файк - более менее, тока под ужасные биты читает..когда с джамбази лок дог - интонации, как будто его порят в анальную корзину (за ранее извеняюсь) дуня - нормальная певица вроде бы на первый вздляд, но рифмы никчемные, чушь поет, подлизывал судьям на брз знатно.. Цитата:
![]() Цитата:
мико вообще армянский кадр, из альбома гуфана сделал мухтар, так как многи битки были нагло украдены в часности у турецкого реперка Sagopa Kajmer - Romantizma Гуф - Сверху видно всё (feat. TAHDEM Foundation) |
||||||||||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|