Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 04:04   #1

Инфо >

Al_exe_y,может быть все равно мы на форуме с этим пережестили?

Старый 20.08.2010, 04:07   #2

Инфо >

fit, Самых мощных армий? Да. Людей у нас много а вот на танки с вилами не пойдешь. У немцев было очень много технических инноваций. А у нас вилы. Единственное, что нас спасло это то что мы взяли колличеством.

я конечно не знаю всех подробностей. Но Знаешь сколько людей погибло из за его шизофрении ? Лиж бы никто до власти не добрался, лиж бы революции не было и все такое. Заводы то построи, рабочих нашел но что нибудь делалось для совершенствования ? Некому было придумывать. так как почти всех умных людей перестреляли. оставили только пролетариат так как ими легко управлять и все. Если бы не холодная война то наши бы вобще никакими достижениями не отличились.
Старый 20.08.2010, 04:10   #3

Инфо >

Ничего так,вы заигрались.
Играйте дальше),нам интересно.
Старый 20.08.2010, 04:16   #4

Инфо >

Al_exe_y, бля, вот не пизди. война была бы по-любому и то что на нас напали за пару дней/месяцев до того как наши собирались напасть на них - только чести нам сделало. а то были бы мы не освободители а захватчики.
Старый 20.08.2010, 04:19   #5

Инфо >

Цитата:
Сообщение от trxgb Посмотреть сообщение
Al_exe_y, бля, вот не пизди. война была бы по-любому и то что на нас напали за пару дней/месяцев до того как наши собирались напасть на них - только чести нам сделало. а то были бы мы не освободители а захватчики.
Да я и не говорил что ее не должно было быть.
Старый 20.08.2010, 13:31   #6

Инфо >

Цитата:
Сообщение от trxgb Посмотреть сообщение
Почему = же когда мы отбились от немце поперли на Берлин, мы его не захватили? Интересный вопрос?
Старый 20.08.2010, 06:44   #7

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Al_exe_y Посмотреть сообщение
Сталину докладывали что немцы собираются нападать. Даже сказали откуда и когда. Он всех игнорировал до того как они уже напали. Даже войска не мобилизировал туда. Еслибы вовремя меры приняли то может исход войны был другим, и она была короче.
откуда вы все знаете ?
Старый 20.08.2010, 07:49   #8

Инфо >

Цитата:
Сообщение от MC_ABakaN Посмотреть сообщение
Тоесть, ты хочешь сказать, что государство должно быть такое же, как "мы"? Тем более, я с тобой совершенно не согласен, что мы все такие. Взять ГДР, сейчас провели немцам опрос, какой полит. основы они хотели бы в стране, 80% сказали, что социалистической (той, где нужно трудится во благо страны, семьи, а не самого себя).

Короче наш нынешний "великолепный менталитет" создали во всей его красе, Горбачев и Ельцин. Путин сначала пытался этому воспрепятствовать, но потом пошел по той - же дорожке, а о Медведеве у меня мнения нет вообще.
Я не хочу так сказать. Я в общем имела в виду население страны. Да, мы не все такие, но таких людей довольно большое количество. И причем, большинство из них - чиновники. Пока не припугнешь или не дашь на лапу не сдвинутся с места.
Государство должно наоборот как то шевелить народ. С теми же пожарами.
А местное правительство - это вообще отдельная статья. В регионах ничегошеньки не делается, пока Путин сам не приедет и пинка под зад не даст. А про Медведева я вообще молчу.

Al_exe_y, прикольная карикатура.
Старый 20.08.2010, 13:24   #9

Инфо >

MC_ABakaN, вот как раз и чипсы, и телефоны за границей были. По крайней мере в Америке.
Старый 20.08.2010, 13:33   #10

Инфо >

Lady Flame, Ладно, чипсы были. Телефонов не было. нУ может в 85-86 уже были. но они в СССР были в это время.
Старый 20.08.2010, 13:34   #11

Инфо >

раздули такую хуйню :D
Старый 20.08.2010, 14:11   #12

Инфо >

Цитата:
Сообщение от [aleX-X] Посмотреть сообщение
раздули такую хуйню :D
история Росси - это не хуйня брат..
Старый 20.08.2010, 14:13   #13

Инфо >

я не в Росси живу)
Старый 20.08.2010, 14:16   #14

Инфо >

Цитата:
я не в Росси живу)
А где??? Киров это....? бля забыл
Старый 20.08.2010, 14:16   #15

Инфо >

[aleX-X], какая разница.Не только история России важна а вся история со всеми прилегающими.

Последний раз редактировалось Градус; 20.08.2010 в 14:17.
Старый 20.08.2010, 14:17   #16

Инфо >

это РоссиЯ
Старый 20.08.2010, 14:20   #17

Инфо >

Цитата:
это РоссиЯ
ой бля всё , понял..***ушё учить РУССКИЙ!!!
Старый 20.08.2010, 14:21   #18

Инфо >

Цитата:
Сообщение от slim_62 Посмотреть сообщение
ой бля всё , понял..***ушё учить РУССКИЙ!!!
тьфу бля ушёЛ
Старый 20.08.2010, 14:21   #19

Инфо >

до скорого)
Старый 20.08.2010, 14:26   #20
fit

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Al_exe_y
Самых мощных армий? Да. Людей у нас много а вот на танки с вилами не пойдешь. У немцев было очень много технических инноваций. А у нас вилы. Единственное, что нас спасло это то что мы взяли колличеством.
именно, если не самая мощная вообще. было дохуя и танков и самолетов и проч сосредоточено на границе. только в первые дни войны все это было уничтожено немцами. армия ссср была наступательной и не готова к отступлению. но если бы сталин напал первым, он бы за месяц разъебал такой армией все германию.
Цитата:
Сообщение от Al_exe_y
Но Знаешь сколько людей погибло из за его шизофрении ? Лиж бы никто до власти не добрался, лиж бы революции не было и все такое.
невинных людей много погибло, согласен. но он не шизофреник был. зачем он такую чистку по стране устроил до сих пор не понятно. но эт другая тема совсем.
Цитата:
Сообщение от Al_exe_y
Заводы то построи, рабочих нашел но что нибудь делалось для совершенствования ? Некому было придумывать. так как почти всех умных людей перестреляли. оставили только пролетариат так как ими легко управлять и все.
ну ты загнул, разве ничего не делалось для совершенствования? а кто же тогда космическую программу продвигал? водородную, атомную бомбы, новое вооружение для армии изобрел? пролетариат разве? все это при сталине было. я уже не говорю про знаменитую советскую систему образования. это же наукоемкие отрасли, тут пролетарий с лопатой не помощник. как раз таки к мозгам страны сталин бережно относился.
Цитата:
Сообщение от Al_exe_y
Если бы не холодная война то наши бы вобще никакими достижениями не отличились.
если бы не холодная война ссср бы не распался. освоение космоса было в планах сталина еще до войны и тёрок с америкосами, например. так то. виноват хрущев, который вместо того чтобы развивать легкую промышленость, как и сталин дернулся в тяжелую, хотя необходимости у страны в этом уже не было. в итоге америкосы навязали ссср гонку воружений, ссср въебал все ресурсы в тяжелую промышленность и выдохся. в итоге ближе к 90ым у америки все тип топ, новая ступень развития со всякими информациоными технологиями и проч. а у нас куча ненужных ракет и население одетое в одни и те же убогие башмаки, брюки и тд. как итог кризис развития и глобальный пиздец.
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид