24.05.2008, 21:05 | #162 | ||
Инфо > |
Видел бы тебя твой папа надавал по жопе ©
Детка, давай маникюр, педикюр, сиськи накачай, давай, губы надуй еще нарости волосы, солярий, фитнесс, с полосками красные боксерские кросы ... ... тёлочка на тачке всегда хорошо, не клюнет он - подцепишь кого нибудь еще ... ... научись трясти жопой как на Кубе и ищи его в клубе :) © |
||
25.05.2008, 21:48 | #164 | ||
Инфо > |
"Девочка моя маленькая,привет,как ты" я теперь всегда начинаю разговор так со своей девушкой..как сказал мой друг.."у него голос любящего вора в этом месте"
"Напас поники-вижу колю дворника" супер "..Что 8 из 10 ребят выздаравливают"...сука пиздаболы "Из носка достаю скромную горстку .." "Я обожаю покурить 1.. Да все песни Сentra растащил на цитаты..навверно с периодичностью раз в 15 минут вспоминаю эти текста..огромный респект.. |
||
28.05.2008, 20:22 | #168 | ||
Инфо > |
так судья тай-маут пожалуйста
Есть вопросы они немного странный ну и так далее. и про телку в красных баксерских кросах в полоску Добавлено через 2 минуты ты можешь пудрить себе ноздри, колоть себе вену а я пока построю свою китайскую стену в том что ты такой мудак нет мой вены. я лучше займусь строительством своей стены Последний раз редактировалось Arliama; 28.05.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
30.05.2008, 01:57 | #169 | ||
Инфо > |
хммм....почитал ваши посты.....
вот моя любимая цитата Покупать долю в клубе вопщем ни к чему Я продаю там круглые вот как я живу Спроси мою жену , она всегда бывает в курсе Где миня искать на страстном или на кузне =)(С)ЦЕНТР Добавлено через 2 минуты и еще....я блина ставлю незачот фразе.... Американский цветной кал блина ....... говорите что хотите но WU-Tang и Cypress hill просьба нетрогать!!!имхо легенды!!!! Последний раз редактировалось Браско; 30.05.2008 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
04.08.2008, 23:56 | #176 | ||
Инфо > |
если мутишь мути тихо,если телефон не знаком не поднимай трубку не будь дураком,а лучше вообще не мути и никогда не ходи по одному пути
Добавлено через 9 минут или вот эта:а долго мутится,а там сто пудова,а подешевле не как,а на скольких косяк,а сам борыгу знаешь,а кусок ровно грамм весет А А А БЕСЕТ.меня бесят вот такие вопросы,вроде люди серьёзные,взрослые,а тут блин заносит.Прозваниваешь для них суетишся,кого то просишь,а они ещё не довольны чем то,когда им что то приносиш.Ну чё так долго,ну чё это за укроп,ну это разве грамм,ну бля мути сам.пойми братан я знал для кого мутил,вот сам себе и откропалил слова реально из жизни,оно всё так и есть!!! Последний раз редактировалось ОНА; 05.08.2008 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|