|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2008, 15:55 | #1 | ||
Инфо > |
Лично мне не нравится в некоторых рэперах: понты, распи*дяйство, самовосхваление, самообожествление, мне кажется это как-то не правильно когда Рэпер говорит: "я лучший, вы все лошки" и т.д.
думаю не он должен решать что он лучший, а народ :) Последний раз редактировалось Rastya; 17.07.2008 в 10:26. |
||
15.07.2008, 20:47 | #7 | ||
Инфо > |
одежда внешний вид эт все хуйня, кому нравится одевает, кому не нравится не одевает. есть вещи пострашнее.
но это проблема не субкультуры а конкрентно каждого человека, хотя как раз из-за характерных различий субкультур основная масса людей в оных психологически очень похожи. |
||
16.07.2008, 14:54 | #13 | ||
Инфо > |
Не буду обобщать ...Но у нас в городе реперы собирались всегда в одном месте в центре..человек 50+ ..расходились по маненьким компаниям...Но бля одежда хуй с ним,кому что нра...Больше всего бесило...За ними 10 скинов пришли...Все съебались..
Не нра то,что они по большей части маминькины сынки..Не думаю не о чём ..Покупают дорогие хуятины..Похожи на клоунов...убоги во многом... Сорри,моё мнение....Не общался не разу с норм реперами ...Хотя их пиздец сколько в Пензе..Но опять же лучше эти перцы*),нежели по улицам ходили патлавые не мытые ушлёпки .. хз как их там называют...Готы или Панки ...эмо девочки маненькие и то милее будут *) |
||
17.07.2008, 02:47 | #14 | ||
Инфо > |
хочу сразу уточнить что все что будет написано ниже относится к людям, которые именуют себя рэперами.
всегда считал бОльшую часть тех кто называет себя рэперами быдлом. да и сейчас так считаю. а быдло мне не нравится. тут гулял на днях по Коломенскому парку, видел пяток уебков в рэп-шмоте с Черкизово, которые сидели на скамейке с тру-мобилой, в которой играл трек "Легенды", под который вся компания дружно покачивалась и считала себя охуенными. и таких дохуя. еще терпеть не могу диссы и тому подобную поеботу. есть предъявы- забейтесь, сломайте друг другу носы, решите в конце концов свои вопросы. поливать друг друга грязью считал и считаю тупостью, неэффективно и ни к чему не приведет, лишь трата времени. бывают, конечно, достаточно интересные диссы, которые действительно напоминают спорт, но в силу того что их крайне мало, в расчет можно не принимать. к баттлам, замечу, претензий нет- кому-то нравится, значит это нужно. не нравится популярность наркотиков, вызванная модой. "мы тут с пацами дули короче". пиздец, парни нашли 400р на кусок гарика, теперь пиздатые. не нравится культ помощи наркотиками, "ну я пацов подогреваю когда есть че, когда они меня подогревают" или как-то так, плохо знаком с подобным сленгом. бесит что никто не знает русского языка. даже на этом форуме просто дохрена ошибок и, на мой взгляд, наиболее низкий уровень грамотности как раз у быдло-рэперов. понимаю что может быть я старый, но блять не верю что ситуация с образованием в российских школах настолько плачевная. нет, я не за всеобщую грамотность, но ошибки порой бывают действительно страшные. одежда не нравится. но не сама одежда- одевайтесь как хотите, а отношение к одежде, создание из нее культа. опять же далеко не про всех рэперов. много чего еще не нравится) p.s. пис всем, никого не хотел обидеть, если что сорри. |
||
17.07.2008, 10:23 | #17 | ||
Инфо > |
мне быдло во всех проявлениях не нравится
не зависимо от того, кем оно себя объявляет: репером или мафакером или интеллегентом - это к разговору о быдле есть ещё позеры - гламурные и не очень - тоже лесом имхо тему можно рассматривать: что вам нравится и не нравится в людях. Добавлено через 46 секунд от слова жезнь Последний раз редактировалось ZLOCA; 17.07.2008 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
17.07.2008, 14:09 | #19 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
17.07.2008, 19:34 | #20 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и что входит в этот образе жизни? Последний раз редактировалось Белый негр; 17.07.2008 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|