26.03.2008, 03:44 | #24 | ||
Инфо > |
В жизни очень много классных вещей, для одного наркотики, для второго это семья, для третьего - взаимопонимае, для четвёртого вспоминать счастливые моменты его жизни, но не такие: "Я часто вспоминаю перед сном наши общие счастливые моменты детства, как он жил, так и умер - Львом, царём, о ком будут ходить легенды..." (с) 5Плюх, (уж оченЬ порой цепляют эти строки), для пятого - всё вместе :D Для меня счастье - это хотя бы то, что я есть на этом свете!
Последний раз редактировалось Ne0N`; 26.03.2008 в 03:47. |
||
06.08.2008, 11:45 | #29 | |||
Инфо > |
Свобода!!!! Самое классное в жизни, только жаль что мы не понимаем этого .
Ещё классно видить то что все твои родные и близкие живы и здоровы!!! Добавлено через 11 минут Цитата:
Там короче мужик был, он жить устал порезал все свои кредитки . и пошёл по миру бродить ..Работал так чтоб заработать на еду делал разную грязную работу ..или ел в лесу что найдёт .. ходил , путешествовал ...И попал так на аляску ...А там в лесу тоже какомто есть сильно захотел а еды небыло . так он с голодухи корешок съел ..у него живот болеть начал он про корень в книге прочитал .а оказалось корень этот ядовитый и он умрёт ...а забыла сказать дядька этот дневник вёл и всё записывал ..Так вот прочитал он про корень что он ядовитый и что он умрёт ..и записал в дневнике последнию запись ...ЧТО МИР ПРЕКРАСЕН И ЕСТЬ В НЁМ МНОГО СЧАСТЬЯ , НО СЧАСТЬЕ ЭТО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЕСТЬ ЕГО С КЕМ ДЕЛИТЬ. и умер.. история говорят подлинныя фильм был снят по книге , а книга написана с его дневника ..вот так ((( классный фильм только грусный........... Последний раз редактировалось Ki$$a; 06.08.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|