|
Результаты опроса: Если бы была возможность жить за границей, уехали бы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 56.60% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 43.40% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Инфо > |
Цитата:
И интересно, как же я должен был написать, чтобы всё осталось как есть, и чтобы ты поверила в мою искренность намерений? На самом деле мне абсолютно по хую, просто интересно посмотреть твоё видение как надо писать "от души". Я по прежнему остаюсь при мнении, что подобные посты (выёбуется; рассказывал неискренне; и т.д.) могут возникнуть у человека, который сам на это способен. В противном случае подобных мыслей у вас в голове и не возникало бы. Цитата:
Ещё раз. Вот если ты мне будешь давать советы по данной теме, то это будет выглядеть нелепо. Или если ты запостишь хороший кулинарный рецепт (допустим ты очень сильна в кулинарии), а я тебе буду писать - эй, ты чё выёбываешься? Лохов тут нет, сами готовить умеем, так что засунь свой рецепт себе в задницу. А ты ещё скажи, что от души рецепт выложила, Если бы это дейсвительно было в таком ключе преподнесено и не только тобой, а каждым, то не было бы того разочарования в происходящем. Чувство разочарования должен испытывать я в первую очередь. Добавлено через 15 минут Я так и не думал естественно, но мне не нравится и быть в той массе, которую ты обощила. Вот если бы ты написала, Китаец, к тебе это не относится, то разговора бы и не было. А раз ты имела ввиду и меня тоже, то мне абсолютно побоку имела ты только меня или не только меня, я отвечаю за себя. Последний раз редактировалось Kitaec; 02.02.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||