![]() |
#42 | ||
Инфо > |
Не ТРИАДА, а сольного альбома Дино из ТРИАДЫ! Кстати нормальное движение должно быть, гости хорошие, да и сам клуб неплохой, я в ТАБУЛА РАСА два раза выступал - хорошая сцена, звук...вот именно для концертов площадка!
![]() А 7 декабря в Yello Club в Москве первый сольный концерт Крип-а-Крип (Def Joint)... ![]() Заходите ко мне на сайт www.tha-jam.3dn.ru |
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Инфо > |
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэппером.
Рэп - один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; часто используется как синоним понятия Хип-хоп. Однако рэп используется не только в хип-хоп музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители drum and bass используют рэп. В рок-музыке он встречается в таких жанрах, как рэпкор и нью-метал. В составах таких групп, как Linkin Park и Limp Bizkit есть исполнители речитатива. Поп-музыканты и исполнители современного RnB также нередко используют рэп в своих композициях. Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap также означает «говорить», «разговаривать». Позднее возникли ошибочные теории-бэкронимы, по которым слово рэп — якобы аббревиатура. Назывались расшифровки типа «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия), «Rhytmic African Poetry» (Ритмическая африканская поэзия), или «Radical ameriсan Poetry» (Радикальная американская поэзия)... Лирика, лирическая поэзия — воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора. Начало Лирики лежит в песне, в немногих словах непосредственно выражающей настроение певца. |
||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Инфо > |
Jam33 я с тобой согласна))), с тобой не поспоришь, но все же.... связь есть и ты сам, все популярно расписал.
Добавлено через 5 минут Да, конечно мы ждем Центр!!!! Кстати, даже по радио рекламу концерта пустили, сегодня слышала. Последний раз редактировалось Алла; 03.12.2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Инфо > |
Да да, я согласна))) Но для меня: "по жизни есть две любимые вещи, планчик и рэпчик, и они не разу не давали повода любить себя меньше"!!
Добавлено через 4 минуты Да и еще, я спросила тебя не теорию, а что для ТЕБЯ рэп?? Последний раз редактировалось Алла; 03.12.2008 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#51 | ||
Инфо > |
Рэп, хип-хоп…для меня это только музыка! Я слушаю много NY hardcore, в мп3-плэйере есть и Максим, и Жанна Фриске…музыка это только музыка, а все эти рэп, рок, блюз, джаз, днб…это как составные части кубика-рубика! Вот что для меня рэп…только музыка!
То что я вкладываю в свой рэп это уже другая тема для разговора… |
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Инфо > |
Ссылка на НОЧЬ
http://respecta.net/video/sng_clips/...entr-noch.html Я скачал, все получилось! Если интересно мое творчество, ссылка на скачивание здесь: http://www.neotstoy.ru/content/view/389/11/ |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
Ты не удаляй ссылки! Я завтра попробую!! Мне с этим помощь иногда нужна)))
Добавлено через 13 часов 13 минут Чего-то у меня там, чтобы скачать клип просят пароль ;..(((, какой непонятно(((( Последний раз редактировалось Алла; 05.12.2008 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6 декабря 2008 / Самара (клуб "Аура") / Концерт группы CENTR | ХУЛИ G@N | Концерты CENTR'a | 41 | 06.09.2010 16:50 |
21 Декабря 2008 / Мытищи (клуб "Танzпол") / Концерт группы CENTR | Герда | Концерты CENTR'a | 73 | 27.04.2009 22:45 |
16 Декабря 2008 / Волгоград (Дворец Спорта) / Концерт группы CENTR (+Баста) | Lavrusha | Концерты CENTR'a | 31 | 10.02.2009 12:41 |
4 Декабря 2008 / Киев (клуб "Бинго") / Концерт группы CENTR | Тёмка | Концерты CENTR'a | 77 | 06.01.2009 11:50 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
|