![]() |
#81 | ||
Инфо > |
Я предупреждал на счет звука! Во-первый, мраморный зал...уже акустика дерьмовая, во-вторых, аппаратура ДКшная наверное стояла...а во Владимире на всех концертах попсы и рока аппарат дозаказывают на стороне! На Дино в ТАБУЛА РАСА все будет очень круто, там очень хорошая аппаратура и акустика, потому что клуб специально создан под КОНЦЕРТЫ!
|
||
![]() |
![]() |
#82 | ||
Инфо > |
Да, дегочек было на редкость много, гопы тоже были невменяемые. Все из прчитанного ими бало хорошо и давно известно. Но скандировали все под город дорог. Песня не плохая, текст в ней чистый, каждому по своему свой. Просто, ощущение, что многие люди ничего кроме этого из их творчества не знают. Но, даже я зная тексты Гуфа с трудом разбирала слова, которые не вязались с музыкой. Кажется Птаха опаздывал, Гуф куда-то спешил, а Слим орал. 5Плюх только более менее читал. Ребята наверное сами охуели, от такой апаратуры и слушателей))))))))
|
||
![]() |
![]() |
#85 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#89 | ||
Инфо > |
Привет парни!! Наконец то настроил интернет на работе. Я тоже был на концерте. Конечно впечатления не самые лучшие. Ожидал чего то большего. Стрижа тоже ждал..... А гопников впринципе не видел т.к стоял у сцены)) Впринципе ладно хоть вообще приехали... Поглядеть хотя бы. И если уж дай бог приедут еще раз обязательно пойду.
|
||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Инфо > |
Аппаратура была говно, а поэтому то, что ребята пытались донести до слушателей разбиралось с трудом. Да и к середине концерта почему-то зал стал наполовину пустым. Я думаю, что они теперь во Владимир не приедут. А если и приедут, то концерт нужно организовывать в нормальном клубе, с хорошим качеством звука.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6 декабря 2008 / Самара (клуб "Аура") / Концерт группы CENTR | ХУЛИ G@N | Концерты CENTR'a | 41 | 06.09.2010 16:50 |
21 Декабря 2008 / Мытищи (клуб "Танzпол") / Концерт группы CENTR | Герда | Концерты CENTR'a | 73 | 27.04.2009 22:45 |
16 Декабря 2008 / Волгоград (Дворец Спорта) / Концерт группы CENTR (+Баста) | Lavrusha | Концерты CENTR'a | 31 | 10.02.2009 12:41 |
4 Декабря 2008 / Киев (клуб "Бинго") / Концерт группы CENTR | Тёмка | Концерты CENTR'a | 77 | 06.01.2009 11:50 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
|