|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
"Встретить красную шапочку, пьющую из святого источника упасть на лавочку,
В парке Репина вспомнить как плющит и залипнуть часа на полтора... Выхино в холодном подъезде жду барыгу На кумаре без копейки, прошу в долг половинку Облом..." это мне об моей зиме напоминает...прошедшей слава богу) "Я тут присел, дунул и подумал, Что вообще могу, чего знаю умного..." "Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем... Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать..." "И снова знакомое состояние неадеквата И снова чья то еле знакомая хата Какие то девочки, ребята, По-моему мы были тут когда-то..." "Да, мне жизненно необходима эта картина за окном И эта комната, полная дыма пластилина с никотином..." "Привет, братуха, как житуха? Есть маза? Че по деньгам? По пять? Дорого, зараза А че там бошки иль шалуха? Опять шалуха? Ну ладно, мутим, хуй с ним, хоть какая то движуха" "Меня бесят вот такие вопросы. Вроде люди серьезные, взрослые, а тут, блин, заносит. Прозваниваешь для них, суетишься, кого то просишь. Они еще не довольны чем то, когда им что то приносишь." "А сколько раз меня дома палила мама , Когда находила пакеты с товаром в карманах. Не разу она не кричала, то ли грамотно мазался, то ли просто прощала..." "Где та надежда.. И как вернуть веру в бога" "Употребляем что-то для здоровья и для бодрости. Жалеем о годах - на высокой скорости. Горят как звезды лучшие, о них слагают повести. А что успеем мы? На высокой скорости..." |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|