|
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
А так спасибо Добавлено через 31 секунду Жизнь Для чего она нужна? Может жизнь это игра? Или всё это слова, просто так ниочём. Может быть и так, И человек который думает так Может выглядеть среди остальных Как мудак И если игра - жизнь То наверное, Очень легко жить Но жить легко неудается всегда И может быть, в этом виновата судьба Кто то торчит, Кто то уже бросил Кто то хорошо живёт А кому то чего то всё таки не достаёт Кто то в своей жизни всему доволен и рад А кто то думает что жизнь Это один лишь ад Ну а я наверное из тех, Чья жизнь это успех А может и нет.. Пока я ненашел ответ ну продолжем дальше наш диалог И чё то как то на ум ничё неприходит И самые темные мысли как всегда уже уходят НУ о чём еще можно поговорить? Об этой планете?О солнце?О хорошей погоде? Кароче о лете И так едем дальше Столица, автомобили, клубы И эти разресованные трубы Я люблю свой район И я навечно душой буду в нём Улицы, деревья, парки Всё это тут наше Часто тут ходят люди, В эти суровые и невыносимые будни Каждый день сдесь что то происходит Но невсегда понятно, что из этого выходит Фонари сдесь светят, И тут часто хорошая погода Как летом Но иногда, сдесь бывает зима И от передозов жизни забирает у молодых она Ну впрочем сдесь это бывает Но далеко невсегда И этого боятся только те, кому Жизнь понастоящему нужна Но больше не везёт тем Для кого жизнь это игра Последний раз редактировалось Infuse; 21.06.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|