|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Привет народ, чё делаете?
Все уже в своей теме, Как настроение, как там погода? Ну чё есть чё нить новое? Как дела?Всё как обычно, в норме И можно даже сказать что у меня всё ровно Хожу тут, гуляю каждый день И идя по улице вижу свою тень Чё дальше делать незнаю И видно, что практически каждого человека Что то качает Самолёты тут пролетают А куда летят незнаю Ну это наверно и неважно Главное что летят в погоду дождливую, Пасмурную и влажную Чё ещё можно сказать незнаю Потому что самые темные мысли Меня как всегда покидают Странно, что все мы живём на одной планете Но все такие разные И конечно всё нерасказть в этом куплете НО можно сказать что всё это как то странно Кого то прут эти трамвайные пути А кому то нравится просто пешком по городу идти Кто то жить даже не может без героина А кого то прёт из дыма составлять картины Можно найти человека, который не употребляет И можно найти человека, Который жизни без этого непредставляет Люди почему то суетятся каждый день И непонятно, откуда берется эта тень Да вообще в этом мире много всего непонятного И никто об этом неможет сказать ничё внятного А эти разговоры типа всё нормально, так и должно быть Уже дастали, и непонятно нафига им такую чушь говорить Нафига всё это нужно, непойму пойду я лучше погуляю или чё нить замучу Ну а если так, то может быть всё в норме И всё это только выглядет в такой вот форме Можно попытаться всё подробно расписать Но зачем и кому всё это нужно И я небуду пытаться всё это расказать Потому что это всё Просто так ни о чём Можете говорить что кто то там типа стафф но если он будет на одних тока понтах Ну там типа тимати или еще кто то Он в моих глазах будет выглядеть только как мудак И так, короче это всё просто так. Кароче ответа пока нет Последний раз редактировалось Infuse; 16.06.2009 в 00:03. |
||
|
|
|