![]() |
#22 | ||
Инфо > |
после года прослушивания Центра до сих на какие-то фразы машинально отвечаю цитатой из какой-либо песни.
попробую выделить самые частоупотребляемые из них 1. "А че делать? можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть" 2. "Я не умею рэп читать!" © Томара Константиновна :) 3. "Включи ему какой-нить музон, бля!" © Птаха 4. "А я бы хотел стать птицею вольною" © Бледный 5. "Кто-то самый трезвый должен позже вызвать скорую" © Тандем 6. "так что не гни пальцы, загнем обратно" © Слим 7. "если есть тачка то вообще заебись! Nissan Micra, Hyundai Getz, да хоть Daewoo Matiz" © Guf 8. "Я слишком умен, да и просто стар" © Птаха 9. "Живем времени не замечая, бухаем, нюхаем, тусуем, стебем... короче жизнь жжём... короче жжОм!" © Птаха 10. "И эти тупые смски, бля, по 40 раз в день!" © Джино все... остально лень писать, иначе оч много получится ![]() |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
а кто подскажет, в треках Новогодняя и Не на экспорт Гуф специально описал абсолютно противоположные моменты?
-выхино, в холодном подъезде жду барыгу... вышел из подъезда - там местные... метро кончилось выбирайся отсюда как хочешь -выхино, в тёплом подъезде ахуенный гашик, вышел из подъезда пацаны стоят наши... метро ещё открыто, но пойду пешком, я нормально убитый |
||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Инфо > |
1)Сучка пафосная!
Небось сосет у боса толстого, В его офисе, под кокосом, Дает в разных позах. 2)Эти мутные будни, и эти изученные до жути маршруты, прут меня лет с 5......и ваще вся эта песня. 3) Мутные замуты - полностью ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Lider; 28.02.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Уже поехали трамваи, а мы в 3-ем, все сидели на крыше, Я и 2-ва бокса шышег
![]() Прикольна панюхали кокс, потом был секс, наскалько раз, потом парламент лайтс) А я все практикую лечение травами,Бумажки рву и делю на кусочки равные) По выходным сушу голову феном,Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным) А осенью мы ходим за грибами с друзьями,Собираем, кушаем, а потом гуляем) Последний раз редактировалось Mescaline; 28.02.2008 в 16:23. |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
"боже! дай мне разум и душевный покой
принять, то что я не в силах изменить мужество изменить , то что могу и мудрость отличить одно от другого" - это я сразу выучил.) -а чо делать? -щас пойду спрошу что нужно употребить чтобы отпустило.... "заснуть на какой-нибудь лавочке с бутылочкой минералочки" ".... и залипнуть часа на полтора..." ну ещё много, всё подобное использую в своей лексике |
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
Естественно их много но десяточка самых есть:
1.Я нормально убитый 2.Я курю как Сталин, меня уже нормально вставило 3.Как шмальнули,чё такое,когда? 4.Моя Мама делала всё для моего счастливого детства 5.Все на первый взгляд примерные как знак качества 6.Но в последнее время только животный интерес 7.Думают про подруг,думают про дружбу, а я тут 8.Я познавал мир,стремился узнать новое,хотел всё попробывать, и снова пробывал 9.Я не хочу кого то здесь учить жизни, каждый сам решает на чём он виснит 10.Но зарекаться не буду, ВЕДЬ ЭТО РОССИЯ Без этого вообще никуда - Правило одно, давай бабло. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|