![]() |
#121 | ||
Инфо > |
Глупые мечты рушатся как хрусталь
Наивные надежды и минуты суеты И только жаль те дни когда поганая печаль Превращает сны в холодные, серые будни -- Нюни В каждом городе есть свои легенды На каждой улице есть свои персонажи В каждой голове есть свои мысли И я хочу все узнать их однажды -- Легенды На самом деле много любимых фраз, цитат... Только вот когда пришло время вспомнить, все забылось) Зато при каждом удобном случае вспоминаю и вставляю) |
||
![]() |
![]() |
#122 | ||
Инфо > |
Замутили у Кати 2 по 25
Опять не получится этой ночью спать Виски с колой, экономьте сигареты Я бы плотно пообщался с девочкой Светой Из 3-го подъезда, папа на S-классе Только поступила, учится на 1-ом курсе Финансовой Академии, дневное отделение Любит лакосты белые и синие клеверы Я не уверен, но мне кажется она хотела бы с половинки клевера отдохнуть телом Я даже застелил бы одеяло на своей постели ради такой карусели (c)Slim ( ну очень большое количество историй из жизни напомнило, супер) Я познавал мир, стремился узнать новое Хотел все попробовать, и снова пробовал (c)Slim Остатки порошка они втирают в десны Неужели их так впирает анальгин с кокосом? (c)Slim Куда делось то что было любовью? Забей, она того не стоит, раскатай дороги- да поровнее Ну, короче, ты понял (c)Slim Бесконечной чередою проб и ошибок я доверяю многим, но верю в свои силы (c)Slim Могу сменить три машины за неделю: митсубиси, феррари, мерседесы Так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы С агентом 001 проходим миссии (с)Guf |
||
![]() |
![]() |
#125 | ||
Инфо > |
Дохера охуенных фраз но выделю троечку от которых меня переворачивает:
1-...Проси прощения - у кого да и за что Встав на колени-пока наверное не готов, Я просто смотрю на небо когда бывает тяжело Оно прохладным ветром мне обдувает лицо... 2-...с этими голосами даболи знакомыми с раскладами ровными,с горящими окнами,в тонировке стеклами,на импортной резине мимо магазина,на новой тачиле -погромче включи пока стерео качает... 3-..и как бы мне не спицца с этими бледнолицими убийцами, с ними в одном доме не спится,чует душа можно просто не проснуться в глазу с маминой спицейй... Последний раз редактировалось m1tr1k; 11.03.2008 в 18:49. |
||
![]() |
![]() |
#127 | ||
Инфо > |
Сегодня мне снилась мама,мне снились Пацаны с района,
Мне снилась красная площадь и угол моего дома, Я спал так сладко,не ожидал облома... Зачем я просыпался???лучше б я впал в КОМУ... ___________________ //____________________ Обратно...большой,черно-серой толпой Бог мой,еще один день,еще один бой... |
||
![]() |
![]() |
#128 | ||
Инфо > |
А мне в треке " про любовь" вставочка из фильма нравиться: " Я знаю что эти нигеры никого не пришили, нет они зашуганные, эти нигеры ни в кого нишмаляли, ни сидели в тюряге за мокруху, какие же они крутые, это взрослые дела, ты можешь пострадать, возьми конфеты, велик, найди себе друзей,понял.Чертовы дети! Ваще весь трек оху...ый!
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|