связь такая, что почти 80% текстов сегодняшнего рэпа половина- "вчера мы так обдолбались, что вообще///Мой друг в такую зюзю..." и другая половина баттловского "я крутой, а ты дурак".
ну или мне так только кажется >.<
Очень большая.. По утру состояние намного лучше, если ты этого не делаешь вечерами в компании. А курящих компаний в основном намного больше, чем не курящих ) Нет ребята. Курить -это все гадость... )
Очень большая.. По утру состояние намного лучше, если ты этого не делаешь вечерами в компании. А курящих компаний в основном намного больше, чем не курящих ) Нет ребята. Курить -это все гадость... )
ну хз, для себя я отмечаю только одно существенное различие: обоняние различается. когда не куришь, все запахи чувствуются совсем иначе, ярче что-ли...
а ну да, ещё второе есть: когда от одежды и тела не пахнет куревом, это тоже намного приятней, чем когда пахнет :)
Я не могу так- хочу курю(пью и т.д.),хочу не курю(пью и т.д.).У меня либо курить, так курить,пить так в хлам или вообще не пить,что мне от 2-х пинт пива или от стакана виски?Здоровья подпортил,а кайфа не получил.Я так живу:либо всё-либо ничего.
Shurixx, самый пиздец, это когда тебе начнёт снится, что ты куришь. В данное время почти каждую ночь курю, с утра схожу с ума. Не знаю, конечно как у всех.. Физически я отвык очень быстро, а вот психологически, до сих пор на бухалках не могу себя контролировать.
Shurixx, самый пиздец, это когда тебе начнёт снится, что ты куришь. В данное время почти каждую ночь курю, с утра схожу с ума. Не знаю, конечно как у всех.. Физически я отвык очень быстро, а вот психологически, до сих пор на бухалках не могу себя контролировать.
А ты знаешь, что риск развития рака у курильщиков больше на 80%, чем у некурящих??? А в сочетании с алкоголем, там ещё какая-то хрень происходит...Ну, я не медик, но мне так чётко всё это разложили, что после этих цифр меня аж затошнило!!!!!!
ЛжеПророк, ахаха, на Земле 100%ная смертность, вот че )
это было к фразе, что все, что не убивает вначале, делает сильнее.
"смотрите, я курю, меня не убивает, знач я ппц какой герой"...