![]() |
#104 | ||
Инфо > |
-=GhosT=-, Ни фига они не помогают!..И таблетки всякие-тоже фигня...Хотя наверное многое зависит от силы воли человека...Тогда получается, что она у меня херовая(
Добавлено через 11 минут Faggy, Ok, нужно попробывать))))))) Последний раз редактировалось LadyRnB=); 10.01.2009 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#106 | ||
Инфо > |
первый раз я покурил в 6 лет и почему то сразу в затяг там еще прикол такой был "ИИИШАААК". Так меня спалили, и отпиздили пластмасывай ковро выбивалкой
(бля больно по началу было,потом от злости я перестал чувствовать боль и начал дразнить.). После я не курил 2 года,потом закурил и время от времяни бросал не на долгое время и до сих пор курю. З.Ы.По поводу книги, она у меня уже давным даво есть но я ее не читал. З.Ы.ы.Раскажите в чем секрет,почему все бросают Добавлено через 6 минут LadyRnB=), я вот все курю и все кушаю и почти пох Последний раз редактировалось Plastic; 11.01.2009 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#114 | ||
Инфо > |
да не
пргсто надо в жизни быть резче что приноит вред строго от этогго бежать иначе сломает наоборот тебя что тои тут как бы надо делать , напрягаться а не на форум переносить проблему. Но тут реально слова веса не имеют только дело.\ выясни то что тебе мешает и избавься от этого. и пох что трудно иначе неполучиться. |
||
![]() |
![]() |
#119 | |||
Инфо > |
Цитата:
но у меня в жизни чета эта цитата неработает звучит красиво без базпара но в реальности далеко не всегда получаеться так на самом делек. оно может и неубить на сильнее не дешлает а тупо ъхуёвою |
|||
![]() |