![]() |
#22 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вы только минусы ищите в данной идее. Посмотрите на это с другой стороны, что получит Slim с этого: Очки к своей популярности, т.е. дополнительная реклама рэпера, группы и форума. Если это сравнивать с тем, что потеряет 200 $ то становится даже смешно. Мне вспомнились слова Slim-а , с радио Next, про помощь начинающим рэперам, хотя это скорей всего были "слова на ветер" Данное мероприятие можно провести прямо на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Цитата:
к тому же создание минуса- потраченное время( не считая того что это выполненная работа), за это же время можно было к примеру поработать и получить за свою работу материальное вознаграждение, тем самым улучшив качество своей жизни. т.е. раздача минусов- это нанесение материального ущерба себе, но зачем? так же покупку минусов можно считать определенной данью уважения, т.е. ты готов оплатить труд автора минуса, что само по себе должно быть ему приятно |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Инфо > |
Цитата:
мозг вынес... |
|||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
Слим, у меня к тебе небольшая прозьба, если тебе не трудно, то очень прошу тебя написать название проги для ламера(меня), который почти не смыслит в минусах, просто у меня есть текста а с минусами мало кто помогает, хочу попробовать самому что-то сделать.Просто напиши название самой простой проги, которой даже ламер сможет пользоваться.Заранее СПАСИБО!Очень на тебя надеюсь!
|
||
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ScReaMeR!; 04.04.2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
Эт, кароче, респектосище чувак тебе с Екатеринбурга.
У меня собственно такие вопросы... 1) Слим. Ты начинал писать минуса на каких колонках/мониторах? Модель, пожалуйста, скажи ) А какие сейчас? 2) Я пользуюсь не покупными vst-эффектами, а просто крякнутыми. Думаешь это влияет на качество выводимого саунда? |
||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|