![]() |
#621 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#623 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Но реальность такова что он был всего лишь одним из трех МС. Музыку писал Слим. Двое участников остались, один ушел. Шикарные минуса остались. множество убойных фитов никуда не денется. ладно кому-то прёт гуф (по мне так он наоборот большинство песен портил). для ЦЕНТРА это не такая уж и великая потеря, ну по крайней мере точно не смертельная. |
||||
![]() |
#629 | ||
Инфо > |
Porsche Cayman - классная машина. Но если у нее вырвать мотор то это будет просто классный кузов , общивка , ходовая... Но ездить она не будет.
Вообщем 2 выбора. Центр ищет новый мотор ( ЛУЧШЕ РОДНОГО ИМ НЕ НАЙТИ ) или... или пора на пенсию. Я давно центр слушаю, у них очень мощные совместные треки... Слайды , Качели , Всем берегам , Земля под ногами , та же Зима... ну много короче... Факт в том что разбитую чашку не склеить... думайте... |
||
![]() |
#630 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#631 | |||
Инфо > |
Цитата:
Смотри... В компе , машине да пох в чем стоит родное и мощное. Да можно менять все. Можно в импрезу поставить 600 сил движок и поменять ходовую... Но будет ли это полноценная импреза? Да короче не важно.... Мысль в том что ЦАО делал Гуф своим глубоким уважениям к лире переулов и ЗМ в целом. Центр это не просто парни живущие там. ЦЕнтр это состояние души. Это Гуф. Я не фанатею , и не жалею. Просто мое мнение в том что у каждого своя дорога... И мусолить эту тему уже давно хватит. П.С, Кстати , новые треки Гуфа Дома , Айс Бейби , Сверху Видно все ( бит четкий ) Не все потеряно. Очень качают. Слушал треки и минуса Слима. Есть норм но не то. Тоже творчество... Но все же не то.... Хотя судить ни кто не имеет права. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#632 | ||
Инфо > |
~~LIDER~~, этот движок по имени Guf 1.8 уже заржавел и начинает бесить тем, что слишком однообразен... ба, прошлое, зм, наркота и всё! больше у него никаких тем. ну плюс ещё типо: эти строки, этот рэп - это москва... и всё такое... из его альбома меня качает только с тандемом, бастой, для неё и новая версия больше стаффа... + единственный трек, где минус мико круче слима - это больше стаффа. (ещё бесит, что почти во всех треках в конце фразы из мультика 9)))
p.s. посмотрите люди - кому что больше нравится: старая версия трека ни о чём или новая? меня новая бесит... как не крути, но изменнённые версии любых треков - это Г! |
||
![]() |
#633 | |||
Инфо > |
Цитата:
Согласен что версия новая Заходит Луна ( ZM - с принципом ) хуже. Старая качает. Насчет того что Гуф читает только о том что ты написал , это далеко не так. Считаешь что трек Слайды тупо про прошлое ЗМ? или просто про прошлое??? Трек фристайл ( Иди спокойно сквозь шум и суету и тд... ) Трек Кто как Играет. ( Эта тема вообще гениальна если прочувствовать ее ) Трамвайные пути... Да про ЗМ. Но я в Киеве был период охуенно чувствовал смысл самого трека... Стена... Свадьба... ( совмеска но текст в точку ) Вообщем дядька послушай треки повнимательней. Даже вот сравни Юг Глядя вверх или Одно и тоже. Вот Юги пишут очень смысловые темы. Но темы Гуфа поглубже некотрые цепляют. Ну что кому ближе. Я сам не употреблял и не буду. А планчик... эту тему уважают все и это не постыдно. Про наркотики... Новогодняя , зима... Треки которые больше образумивают людей чем загоняют их в это дерьмо. Единственные очень жесткие треки Рецепты этой кухни , Что успеем ( с участием Стрижа ) , И Тринити. Да там жесть. Короче не делай выводы не прочувствовав тему. Ты можешь отписать свое мнение , но не можешь утвержать что творчество однообразно. Слим делает норм биты. Но не только он умеет их делать. |
|||
![]() |
#637 | |||
Инфо > |
Цитата:
Тише будь:) Кому адресованы эти мысли он понял и остальные тоже... А что либо обьяснять я тебе не собираюсь , от тебя неадекватиной несет.... Я с такими "людьми" не общаюсь ![]() |
|||
![]() |
#640 | ||
Инфо > |
Скажу сразу, что года этак с 2008 Гуф мне нравится все меньше и меньше, тем не менее я считаю необоснованным обсерать его, говоря о том что все треки на одну тему. Если с этой позиции рассматривать то Слим, Птаха и бла бла бла пишут тоже в одном направлении...
Каждого человека привлекает что-то в этих рэперах..читка, минуса, мысли..и т д...этот срач, разведенный здесь абсолютно бесполезен и будет тут еще долго-долго идти..бред...пусть тупые фанаты орут, что Гуф лучше и они готовы облизать ему пятки...это их выбор, это им нравится. Главное, чтобы парни продолжали делать качественный рэпчик...а "плохие" и "охуенные" темы будут всегда. От себя скажу только, что Гуфа не заменить, да я и думаю, что рассказы о 3м участнике это все утка..фикция. Эпоха CENTR как Слим, Гуф, Птаха прошла..давайте просто следить за их творчеством...сольным и СENTRовским в составе Слима и Птахи. Правильная репчина по-любому будет качать. |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший альбом участников группы CENTR. | D-Kop | Группа CENTR | 125 | 11.01.2012 12:29 |
v1tman - Как группа CENTR появилась в интернете (Интервью!) | d-neez | Группа CENTR | 29 | 23.04.2010 23:33 |
Птаха - Группа "CENTR" распадается! (Видео!) | illusionX | Птаха | 27 | 02.04.2009 02:19 |
Новый альбом CENTR'a. | SANEK | Группа CENTR | 57 | 08.09.2008 16:32 |
CENTR в Калининграде (Видео!) | iPhone | Группа CENTR | 17 | 04.09.2008 23:36 |
|