![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 11.12.2009 в 03:02. |
|
![]() |
![]() |
#621 | ||
Инфо > |
Уже хз какой раз переслушиваю "Сверху видно всё" с тандемчиками ( Маф ваще застелил так, что я охуел), "айс бейби", "Заходит Луна", короче все, кроме "Было давно" и "Надо лечицо". "Калпак" если бы был 2 куплета и без пиздежа Маркуса, было бы вообще супер. Булечка тоже впечатлила. Скретчи Кейва, наверно, тоже добавили чуть-чуть нужного. В общем что ждал, то и получил - бомбу! Не зря долго ждали.
|
||
![]() |
![]() |
#627 | ||
Инфо > |
Минуса, по моему, такие и должны быть, очень лиричные, по мне так их можно слушать и без слов, такой трип хоп получился, чему я в принципе очень рад, вырезки музыки из песен повторяющиеся вы считаете это минуса? Музыка для рождения мыслей не должна быть полностью циклична, у слима это цикличность, у мико развитие. Насчет текстов. Ну тут и говорить не приходится. Рифм типо "звезды ... пи3ды" или же "пойло... вольво" таких конечно нет не говоря уже о непонятных фразах типа "кто ты кошка или сучка". Я считаю, что гуф вырос из андеграунда перешел на принципиально новый уровень, возможно с частичной переменой стили как музыки так и читки. Вывод: Хотите слушать как вы там говорите "уровень" слушайте Слима ниже чем Центр, но уровень, Птаха выше уровнем Слима, но до Центра тоже не дотягивает. Если хотите немного перейти на принципиально другой уровень то это в принципе Гуф, новый Гуф.
|
||
![]() |
![]() |
#632 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() In my humble opinion один трек Слима с Константой уберает пол нового альбома гуфа,где половина минусов просто ни к месту,норм минус Больше стаффа но и то - не под этот трек т.к у трека совсем другое настроение... ![]() Добавлено через 1 минуту 3-TonY"o, в том смысле ,что трек есть но его не сливают. |
|||
![]() |
![]() |
#634 | ||
Инфо > |
6a3apoff, Спешу огорчить но минуса мико написаны тоже на основе лупов. ПРичем почень простых. А услима эти лупы хорошо подрезались и дополснялись другими и применялись эффекты. И картина получалась качающая и легкая. Нет. ЕСть конечно треки на альбоме к которым эти минуса к месту. НО.. всегда есть это гребаное но
И вобще я сегодня из за этих пидорасов раздавил дисплей на плеере, когда хотел вставить флешку с альбомом гуфа вытащив из него свою... |
||
![]() |
![]() |
#637 | ||
Инфо > |
Действительно, минуса от Мико - херь какая-то. Текст вообще не ложится. Вон, "Это было давно" явный тому пример. Хотя, "Заходит Луна" выделяется минусом. А альбом у Гуфа получился очень рваный, без какой-либо общей картинки. Вроде есть и хорошие песни, но смысл в них не раскрывается на 100%. В общем, не доработан. Очень смешанные чувства.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
ЦАО Production представляет: Slim - Холодно [22.09.2009 / Монолит] | Харон | Slim | 821 | 25.09.2010 16:54 |
13 Декабря 2009 / Москва (клуб "Milk") / Презентация альбома "Guf - Дома" | MethodMan | Концерты CENTR'a | 32 | 15.12.2009 23:51 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|